Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Çiğdem (31-35)Deutschland
Toll!
Aska Lara kann ich nur empfehlen. Wir waren zum dritten Mal dort und werde jedesmal sehr freundlich behandelt. Vorallem die Kinder wurden von Miniclub liebevoll betreut. Danke an die liebe Gül 🌹. Immer wieder gerne.
Bajram (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsame Tage in der Türkei
Das Hotel liegt in einer optimalen Position und alles ist zu Fuß erreichbar. Es arbeitet kompetentes und freundliches Personal, sowohl auch beim Resort, die sich um alles kümmern wie entertainment usw. Das Essen ist hervorragend und auch viel zu Auswahl. Es befindet sich ein Center mit allen möglichen Läden, so wie eine Spa für eine Erholung.
Lev(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Urlaub 2021
Ich möchte vor allem melih, Ziya, Emre, soner und hülya Hamit für die schöne Zeit bedanken. Ich habe mich danke der genannten Personen sehr sehr wohl gefühlt. Freundlich kompetent sehr hilfsbereit.
Familie Freytag(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für die gesamte Familie
Wir waren im August 2021 mit der Familie dort Urlaub machen. Uns und unseren Kindern hat es wirklich sehr gefallen. Alles sauber und ordentlich. Das Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Besonderen Dank an Frau Nermin K. von der Gästebetreuung. Sie war immer für die Gäste da und hat geholfen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Manfred(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir haben es für eine Woche Urlaub gewählt. Wir waren allgemein zufrieden. Das einzige Problem des Hotels ist, mit dem Bus zum Strand zu fahren, aber wenn Sie gehen, sehen Sie, dass eine riesige Fläche auf Sie wartet. Im Allgemeinen haben die Zimmer Standardgröße und werden täglich gereinigt. Lecker beim Essen, könnte aber abwechslungsreicher sein. getränk und service ist gut Der Animationsbereich, die Tagesaktivitäten und die Abendshows machen uns am meisten Spaß, machen Spaß, das Team ist erfolgreich Wir danken…
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das erste Mal Aska Lara und einfach nur perfekt
Ich finde das Hotel ertsklassig, komfortable super das Personal perfeckt und sehr zuvorkommend. Der Service ist sehr gut.
Sokol(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Definitiv weiterzuempfehlen!
Ein sehr sauberes gut Organisiertes und herzliches Hotel mit vielen Möglichkeiten und nettem Personal! Besonderes Dank geht an den Guest-Service Mitarbeiter und den Rezeptionisten.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das hotel ist ein luxus alles sauber hygenisch
Das Hotel ist super sehr geflägt und hygenisch. Es hat supper strand anlage mit Aquapark Restorants. Zimmer sind sehr sauber. Personalien sehr freundlich. Das Gäste apartment frau Nermin war sehr hilfreich und hat uns schlenn a la cart reservation gemacht. Ich würde das hotel weiter empfehlen
violetta(26-30)Deutschland
Urlaub ok
In Ganzem war alles ok, perfekt für Kinder. Essen hat uns nicht geschmeckt und es gab jeden Tag das gleiche. Freizeitangebot ist Top!
Muri(36-40)Deutschland
Aska Lara Hammer
Das Hotel ist super, sehr familienfreundlich. Die Kinder haben hier sehr viel spass vor allem die Animation ist mega. Essen sehr lecker viel Auswahl und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Besonders hervorzuheben ist die Animation, auf die Kinder wird 100% eingegangen, ein ganz großes Dankeschön an die tollen Animatöre Gül, Ceren und Mehmet Can alle super Lieb unsere Kleine ist hin und weg. Alles in allem Bestens daher die 5 Sterne, wir kommen gerne wieder. Grüße Muri aus München