Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jason(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist hat uns gut gefallen. Nette Mitarbeiter. Das Restaurant das zum Hotel gehört ist auch Top, das Essen ist super. Das einzige negative ist, dass man für Klima 3€ pro Tag zahlen muss. Sowas sollte bei so einer Hitze gebührenfrei sein.
Keycey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dreckig/schmutzig nicht empfehlenswert
-Dreckig/schmutzig (Bettwäsche Kopfkissen befleckt !!!) -Unhöfliches Personal -Klima im Zimmer kostet extra täglich
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub
Gut:stadtnah, zum entspannen ist gut..Mann kann natürlich nicht viel erwarten bei 3 sterne Hotel . Aber in der Nähe gute Einkauf Möglichkeiten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, sehr schöner ruhiger Poolbereich, von der Rezeption über den Service bis zum Reinigungspersonal sehr freundliche, umgängliche und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstücksangebot könnte etwas umfangreicher sein; A La Carte Essen bei Halbpension sehr vielfältig und lecker (Kompliment an die Küche). Nur 5 Minuten zum Strand, wenige Schritte zu den Shops und zum Hafen nur 10 Minuten..
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht buchen!
allgemein gute lage. Sehr schlechtes personal, der kunde ist nur der GELDESEL! Nachts angekommen das zimmer das wir ab 12 h. mittags bezahlt hatten war nicht sauber also hatten wir 2 optionen entweder warten oder ins drekige zimmer. unsere freunde die die 5 tage nach uns kammen hatten das selbe Problem haben aber darauf verzichtet inein drekiges zimmer zugehn ( sollten um 2 h.ankommen hatten aber 5 stunden verspätung also kammen sie 7h und haben erst um 15 h. ein zimmer bekommen ) Klima muss man extra zahlen…
Serkan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wegen schlechte hotel
Die zimmer sind sehr dreckig ich hab 2 Tage gebucht und ich bin nach ein tag raus gegangen und die betten sind sehr alt und Mitarbeiter sind nicht net
Sakine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, sehr sauber,sehr zentral,nur ein paar gehminuten zum kleopatra strand super zimmer man hat wirklich nichts zubemängeln. habe sehr wenig bezahlt und ein suoer Urlaub gehabt super küche und wirklich sehr sehr günstig Alakart im Hotel Vielen Dank Hotel Aslan Corner für alles. Ich werde nochmal gehen, und Empfehle es jedem der direkt in Alanya Zentrum Hotel sucht. September 2019 Sakine
Uemit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Widerliches Frühstück und Klimaanlagen Abzocke
Nie wieder dieses Hotel. Mageres Frühstück — andere 1,2 und 3 Sterne hotels in denen ich war, waren um Klassen besser, zudem ekelerregend bis schimmelig im Geschmack. Klima kostet 3 Euro pro Tag und ist wahrscheinlich wie so oft absichtlich fast nicht funktionstüchtig. Tresor kostet 4 Euro pro Tag.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ist schon ok.
Alles im Allem, ein gutes Hotel mit Ecken und Kanten. Am Personal muss noch gearbeitet werden, was die Qualifizierung an geht.
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr als SCHLECHT!
So dreckig noch nicht gesehen! Restaurant, nur schmierige Typen! Die Lage ok! Nie wieder dort! Mein Gott! Hotel ist sehr dreckig!!!!!!!