Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Aslan hotel
Probleme mit dem netzstecker beim handy laden . Schlechtes wlan nur in lobby Handtücher waren auch nicht ruchtig sauber Hotel an sich war gut aber langweilig .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Unterkunft in Alanya
Kleines Hotel mit guter Lage in Alanya. Sauberes Zimmer. Einziges Manko ist, dass es keinen Stuhl im Zimmer gab, nur auf dem Balkon.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich war nicht zum letzten mal da.
Ich war im Dezember 2017 schon mal im Aslan und bin jetzt im März 2018 wiedergekommen. V.a. wegen der super Lage (s.u.)und des sehr guten Preisleistungsverhältnisses. Die Bahnfahrt zum Flughafen und 1 Taxifahrt haben fast genauso viel gekostet wie 14 Tage im Aslan mit Halpension und natürlich Flug.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfohlen für Leute ohne besondere Anspruche
Kleines Familien Hotel. Wer hat keine besondere Anspruche ist dieser Hotel ist super. Zum Zentrum, Hafen etwa 15 Minuten Fussweg. Aqua Park über die Straße. Gute Einkaufmöglichkeiten
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel ?
Bin zum zehnten mal in Folge hier und habe schon verlängert. Kleines gemütliches Hotel sehr nettes Personal,Essen und Zimmer gut. Nicht zu vergessen unser Murat in der Rezeption, sehr nett und hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. Verlaengere noch bis Ende Juni ??
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Alles in einem war es für 3* ein gutes Hotel. Das Hotel ist nicht weit vom Kleopatrastrand und von Centrum, alles zu Fuß zu erreichen.Für Klimaanlage musste man extra 3€ pro Tag bezalen Wir waren 10 Tage dort und haben Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es immer das gleiche, aber man findet immer was.Das Abendessen bestellt man per Speisekarte. Jetzt zum Hotelzimmmen:das Zimmer ist klein, Badezimmer ist sehr klein.Die Rezeption war 24 h offen. Wir waren zufrieden, da wir viel unterwegs waren. Personal ist…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für 2 Sterne ein wirklich gutes Hotel
Das Hotel ist recht einfach gehalten, ABER für 2 Sterne wirklich GUT!! Hier muss auch mal betont werden, dass wir hier über ein 2 Sterne Hotel sprechen und nicht über 4 oder 5 Sterne. Das Essen ist dafür wirklich gut. Der Pool ist auch super, wer hier sagt er sei dreckig, dem ist nicht mehr zu helfen! Wenn man am Pool etwas trinken möchte, ist das Restaurant keine 30 Sekunden Fußweg vom Pool entfernt, man kann dort hingehen und etwas bestellen....hier beschwert sich jemand darüber, dass es keine Bedienung am Pool…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel???! Sehr empfehlenswert ???
Super Hotel im Herzen Alanyas?. Zentral gelegen und familiär. Besser als manches 4-Sterne-Hotel. Ich komme jedes Jahr gerne wieder. War gerade Anfang Mai 2018 mit meiner Freundin da. Erstklassige Service-Crew, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Super Lage, 200 m zum Strand, direkt am Atatürk Blvd., der größten Hauptstraße Alanyas... in 5 Minuten fussläufig in der City. Das Restaurant des Hotels ist sehr gut... zu empfehlen ist ein traumhaftes Chicken Curry. Günstiges Stadt-Hotel mit gutem Service. Vorwiegend…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Als Stadthotel empfehlenswert
Einfaches, sauberes + freundliches Stadthotel. Für kleines Geld zu empfehlen. Kurzer Weg zum Strand. Frontseite zur Straße laut, aber sehenswert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für wenig Geld bekommt man einen super Urlaub.
Ruhig einfaches Hotel mit netten Personal. Super Service. Deutsche Hilfe in allen Schwierigkeiten. Das Hotel ist in Mitte der Stadt.