Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für Hotelgäste, die sich jedes Jahr wieder treffen
Einmal im Jahr nach Alanya, dass muss sein. Und wenn dann in das Otel Aslan, mit seinem ganz besonderen Flair und Charme.
lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ich hatte einen schoene zeit im aslan corner
das hotel liegt idial im centrum migros 100 meter kleopatra strand 200 meter freundliches personal leider nur 1 deutsches program fruestuecken kann man draussen im strassencafe
Ümit Toprak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Frühstück und Klimaanlagen verarsche
Das Hotel ist renoviert, das war es aber auch schon, ich habe nichts positives zu berichten, außer dass die Mitarbeiter Nett waren.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wahrscheinlich die falsche Jahreszeit!
Es war eiskalt im gesamten Hotel. Dass es kein Frühstücksbuffet gegeben hat, war nicht das Problem. Bin keine große Esserin aber im Wintermantel zu frühstücken ist nicht sehr angenehm. Die Lage ist o.k.! Sehr zentral und in Strandnähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war soweit gut . Frühstück war leider zu eintönig und schmeckte meist gleich. Die Zimmer hätte man besser reinigen können, Boden war noch schmutzig . Insgesamt hat mir der Urlaub gut gefallen.
Ulrike Dorothee Anna Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gutes Hotel in topp Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Alanya. Von dort aus gibt es alle Möglichkeiten zu essen zu shoppen, sowie Ausflüge zu unternehmen.Das Personal ist zuvorkommend,sehr freundlich und bemüht,einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Der Pool war top und das Wasser sauber. Zum Strand sind es knapp 10 Minuten. Zu bemängeln ist,dass es nur einen deutschsprachigen Sender im TV gibt, und das etwas eintönige Frühstück. Aber das sind Kleingkeiten. Ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes und zentrales Hotel
Dies war mein dritter Aufenthalt und ich bin immer noch zufrieden. Ich werde definitiv bald wieder kommen um einen tollen Urlaub zu haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mtten drin statt nur dabei!!! Für mich immer eine
Kleines gemütliches Stadthotel, super zentral gelegen. Ausflugsmöglichkeiten an jeder Ecke, fußläufig als auch bei einem Veranstalter zu buchen.
Malik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel für männlicher Besucher ausgezeichnet.
ZImmer für männliche Besucher in Ordnung, Hotellage dafür bestens, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und Zimmer werden auf Anfrage saubergemacht. Restaurant , welches sich darunter befindet und zum Hotel gehört bietet gutes Essen mit Abendshow (Live-Musik, Tanzeinlagen).
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es kann nur besser werden
Alles im allen ein gutes 1.-Sterne Hotel. Lage Top, Zimmer ok, Frühstück ok, Pool super. Am Personal muss unbedingt gearbeitet werden, damit Sie lernen, dass sie Personal sind (sprich Servicebereich) und nicht Gast. Weiter sollte dem Personal von der Hotelführung erklärt werden, dass Sie vom Hotel bezahlt werden und nicht vom Gast. Der Gast ist uneingeschränkt König aber nur, wenn er sich auch wie ein Gast benimmt!