Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, super Wetter, freundliches Personal
sehr sauberes hotel mit guter lage. super guest relation betreuung durch die freundliche Anna, die uns jederzeit fragen beantwortete und für weitere hilfe bereit stand. das essen war größtenteils sehr gut und die auswahl groß. freundliches personal welches auch deutsch verstand und schöner strandzugang machten den urlaub sehr erträglich und deutlich weiterzuempfehlen. eher in ruhiger gegend, wenn man bereit ist etwas zu fahren, sind partyausflüge jedoch auch gut machbar. alles in allem sehr schön!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich hab etwas mehr erwartet, aber ok
Das Hotel soll ja erst in diesem Jahr eröffnet worden sein. Leider sieht man das an bestimmten Stellen. Die Handwerker standen wohl unter ziemlich Zeitdruck. Der Manager sollte mal durchs Hotel laufen und sich die ganzen Schäden ansehen. Das Personal ( von den Ausnahmen an der Poolbar ausgenommen ) übt noch. Der Service klappt noch nicht ! Die Manager sollte weniger telefonieren, als mehr die Augen im Service aufmachen. Mal abgesehen, dass man sich den Kaffee morgens besser selbst organisiert ( sofern…
İrene(51-55)Deutschland
Wir haben sehr schönen Urlaub in Heaven Beach erlebt
Wir würden ganz Herzlich an der Reception von Hassan begrüsst und ganzen Urlaub Zeit gut betreut.Das Essen war sehr gut Zimmer sauber ,gute Matratzen sehr schöne Lobby,Sehr netes Personal,Abend Shows finden stadt am dem Strand was wir sehr gut fanden.Wir können das Hotel nur weiter empfahllen.Wir kommen sicher wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badekurzurlaub
Tolles Buffet,gutes Wellnessangebot. Nur 150 Meter zum Strand mit Duschen und Strandbar mit Grill. Helles Zimmer mit grosser Dusche. Freundliches Personal. Grosser Einkaufsbasar 300 Meter entfernt.
Beate(56-60)Deutschland
Superhotel und toller service
wir waren mitte bis ende Oktober für eine Woche im Hotel und waren sehr, sehr zufrieden mit den Leistungen und der Ausstattung des Hotels, das Personal war super aufmerksam, freundlich und Äußerst zuvorkommend, das Essen toll, der Strand super, alles perfekt, es gab nichts zu meckern, im Gegenteil, Heaven beach immer wieder!!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Urlaub mit Freunden ....
Das ganze Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Die Animateure waren nicht aufdränglich und fragen nur einmal... eine super tolle Atmosphäre am Pool und sehr sauber. Der Zugang zum Strand ist schön.
Birca Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, abwechslungsreiches Essen in Strandnähe. Auch das Hotel bietet kostenlose Touren an. Es ist vorteilhaft, dass viele Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein sehr zu empfehlendes, sehr gepflegtes Hotel.
Freundlichkeit des Personals war sehr positiv, vor allem im Restaurantbereich. Sauberkeit, bequeme Betten, gutes und abwechslungsreiches Essen. Negativ war, dass das Wlan nicht zufriedenstellend funktionierte. Leider scheint es schwierig yu sein, aufgrund der Gaestekonstellation, wie aeltere Paare, ein ansprechendes Abendprogramm auf die Beine yu stellen.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
superfreundliches Personal, saubere Zimmer und ständig aufgefüllte Minibar. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung, die uns von Anfang an herzlichst Willkommen hießen. Abwechslungsreiches Abendprogramm sowie ein vielseitiges Angebot an weiteren Aktivitäten. Das Essen war vielseitig und sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Pool-,sowie Strandanlage sind sehr gepflegt. Einfach Herkommen, Entspannen und sich selbst überzeugen ;)
Elena(19-25)Deutschland
Grandioser Urlaub mit bestem Service
Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Wir empfehlen das a la carte Restaurant. Der Service war stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Wetter war für den Monat Oktober traumhaft, das Meer war Badewanne. 70% waren deutsche Gäste. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.