Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veysel Karani Alpan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr nette Atmosphäre. Gute Bedienung. Höfliche Ke
Alles nach unserem Wunsch.Gute Bedienung. Ausreichende Essen. Saubere Zimmer. Nette Kellner und Barkeeper. Massage sehr zufriedend.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich empfehle weiter, gutes Essen, warmes Wasser, E
Das Hotel hat viele zum Arbeiten: Lage direkt am Strand, Wiilan im gesamten Hotel,Rezeption 24h, Sauberer Zimmer, 4-a-la-carte Restaurant. Das Hotel liegt 75km entfernt von Flughafen Antalya (ort Manavgat)
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Der Strand ist nicht weit entfernt und das Meer ist traumhaft. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Justin-Kolja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bloß Finger von lassen.
Das Hotel ist mehr Schein als sein. Es gibt deutlich bessere Hotels die niedriger bewertet sind.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super, um ein paar Tage zu entspannen
Ein Erwachsenenhotel zum Entspannen. Ruhige Lage am Strand. Saubere , gemütliche Zimmer. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich. Anwendungen im Spa Bereich waren sehr gut. Obwohl noch nicht viele Urlauber da waren, sehr abwechslungsreiches , leckeres Essen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in alanya/ Kizilagac
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es ein erwachsen Hotel ist. Üblich ist es am Pool immer etwas lebendiger, der Strand war ruhiger, sauber und hatten ein guten Service. Im großen und ganzen ist es ein zufriedenstellendes Hotel. Für den Preis gibt es keine Bemängelungen.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Spontaner Kurzurlaub mit tollen Erlebnisen
Ein tolles Erwachsen Hotel. Gut zum Party machen. Am Abend sind wir mit der Animation Maryem und co auf Disko Tour gewesen. Wurden auch an Tage über die Veranstaltung vor ihr gut informiert. Sonst für Kummer oder Informationen war die Gäste Managerin Maya Soumaya zuständig. Sie kennt sich sehr gut aus und hatte immer einen Tipp. Sie ist auch ein sprach Talent. Kann soviel Sprachen. Für mich ein guter Urlaub, mit netten Personal, essen, Sonne,Wasser und Party. Bis ballt
Enes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klein aber O.K.
Die Hotelanlage ist zwar kleiner als man auf den fotos sieht, aber dennoch empfehlenswert für leute die einfach am strand liegen möchten und keine Kinder um sich herum haben wollen. Die Animateuren waren sehr aufgeschlossen und man konnte mit ihnen feiern gehen und auch außerhalb der Hotelanlage konnte man mit ihnen einen entspannten Abend verbringen.
Göksel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum gelungen für diesen Preis
Schönes Hotel, alles vorhanden, Preis Leistung stimmt. Teilweise außergewöhnlich gutes Personal, Herr Bayram, eine Bedienung im Restaurant, ist nur zu empfehlen, er hilft wo immer er kann, auch bei Fragen außerhalb des Hotels. Ansonsten würde ich sagen alles stimmig, nahe Lage für Shoppintouren und gutes Unterhaltungsprogramm.
Fevzi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle weiter weil bin ich sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem preis Leistung, alles war gut. Gastfreundliches Hotel und gute und ruhige Anlage. Ich werde immer wieder dort Urlaub machen