Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde es weiterempfehlen, tipptopp
Echt guts Hotel immer lustig und gute Stimmung, Abends am Strand immer verschiedene Partys und super Cocktails an der Bar ohne lang zu warten
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen,
Super geführtes ruhiges und tolles Hotel, super Service, tolle Animation, ruhige Zimmer, sauber, groß, Betten super
DI Karaarslan E.(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Horrorzimmer
Guten Abend an die Leser, Die Zimmer von Heaven Beach resort Spa sind ein Horror. Wir haben extra mehr bezahlt für die Jakuzzi Zimmer aber was wir in diesem Zimmer erlebt haben ist ein Horror. Erstens tropfte die ganze Zeit Wasser von der Vorraum Decke , es kamen Techniker und behebten diesen Schaden mit einem Topf unter der Decke . Die Nächte waren somit laut durch das Tropfen von Wasser an dem Behälter. Zweitens im Bad waren dutzende Ameisen , nach der Beschwerde wurde es nicht verbessert sondern…
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER angenehm, sauber, freundlich, einfach Toll
wir hatten schon im März unseren Urlaub für den 17.-27.Juli gebucht, da lag die Bewertung bei ca 75%. Auf Empfehlung von unserem Reisebüro , der auch ein guter Bekannter ist, haben wir trotzdem gebucht. Unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden. Sehr kompakt (ca. 500 Betten) alles gut überschaubar, trotzdem alles vorhanden was für einen wunderschönen Urlaub nötig ist. 5 Sterne hat dieses Hotel mindestens verdient. Bei der Ankunft sind wir sehr herzlich von Frau Melis Empfangen worden (wie sich später…
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Kinder sehr ruhiges Hotel kann man sich gut
Der erste Eindruck war sehr positiv und sehr herzlich mahmut celebi der Manager und sein Team haben uns sehr herzlich aufgenommen
Clivia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Albtraum. Keine 3 Sterne wert
Total veraltet, abgewohnt und schmuddelig. Keine 3 Sterne wert. Fragwürdiger hygienischer Zustand im Restaurant. Einfach schrecklich
Necati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann nur weiter empfehlen für einfachurlaubmachen
Sehr gemütlich und ruhigige hotel. Alles bis auf essen war gut. Es war nur putenfleisch und fisch zur auswahl. Wir besuchen dieses hotel seit 5 jahren gastronomie war mal viel besser.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spitze
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Und Ebru die Friseurin ist einfach spitze. Leider ist sie im Spa Bereich schwer zu finden, doch es lohnt sich allemal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superlativ...es gab nichts zu bemängeln
Das Hotel bot allen Komfort,den man sich wünschen kann.Das Essen war spitze,das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer waren sehr sauber,wurden täglich gereinigt.Super….der Galaabend war der Hammer.ein Feuerwerk der Extraklasse.Die Eistorte,die gebracht wurde,war so groß,daß sie mit 4 Mann gebracht wurde.Es waren viele Leistungen inbegriffen,wie 10minütige Massage und ein Menü al a carte,wo man die Speisen vorher bestellen konnte.
Matina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundherum ein toller Urlaub.
Für meine Bedürfnisse das richtige Hotel! Tolles Erwachsenen Hotel. Freundlich ,Kompetent .Super Preis/Leistung und sauber.