Sehr schönes Hotel mit einer prachtvollen Lobby! Man kommt rein und fühlt sich schon wohl. Saubere Zimmer, gutes Essen, hervorragende Poolanlage, schöner aber kieseliger Strandabschnitt. Sehr zufrieden gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt Sehr saub
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr saubere Hotel die Zimmer sind immer frisch geputzt
Das Essen ist sehr lecker 😋
Am Abend gibt es immer eine Animations Show für Jung und Alt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz chillig die Veranstaltung waren auch ganz gut die animatören waren auch ganz lustig und nett jeden Tag gab es zu machen keine Langeweile
Schöne Anlage aber service nicht für ein 5 Sterne Hotel. Animation nur da für tshirt verkaufen. Am Bar viele Getränke nicht verfügbar Beispiel kein Minze für mojito ect..in ein 5 Sterne Hotel nicht nochmal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Meerblick
Gibt bessere Hotels
Service sehr schlecht Personal teils unhöflich .
Der Strand weg ins Meer sehr steinig und steil abfallend.
Zimmerreinigung schlecht .
Personal an den Bars zu wenig .
Wir haben es gewaehlt weil es ein Erwachsenenhotel ist und die Naehe zum Strand. 5* ist fuer uns nicht angemessen, da haben wir schon bessere Hotels in der Tuerkei gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht weiterempfelen
Eigentlich hatten wir uns auf einen schönen Urlaub gefreut, aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude.
Da ich befürchte, dass mein Gespräch mit den Mängelanzeigen, welches ich mit dem türkischen Reiseleiter geführt habe nicht bei Ihnen eingeht, noch einmal ein Bericht.
Im Zimmer 1612 angekommen war es sehr warm und es roch unangenehm. Die Verbindungsleiste zwischen Bodenfließen und Laminat im Zimmer war lose. Dem Hotelpage wurde dies sofort mitgeteilt und gezeigt. (Bild 106, 107)
Nächster…
Angenehmer und sehr freundlicher Empfang, trotz sehr früher Anreise könnten wir sofort das Zimmer beziehen. Hotel sehr gut ausgestattet für uns sehr gute Atmosphäre modern und gemütlich.