Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, aber.....
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme sind frei und in ausreichendem Maß vorhanden, zumindest im Mai bei nur ca. 50%iger Auslastung des Hotels. Die Zimmer entsprechen von Größe und Ausstattung einem 5*-Hotel. Das Essen war allerdings im Vergleich zu früheren Aufenthalten in ähnlichen Hotels von Auswahl und Qualität nicht zufriedenstellend. Es war einfach lieblos her- und angerichtet. Das überwiegend kasachische Personal war allerdings sehr freundlich,…
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub im Heaven Beach !!
nach den schlechten Bewertungen des Vorjahres, waren wir angenehm überrascht. Schon der Empfang war überwältigend. Mit einem Glas Sekt, eine Rose für die Dame, Check in ganz entspannt. wir kamen am 20. April nachmittags an für 3 Wochen bis 11. Mai. Die Begrüßung war herzlich, als ob wir uns schon immer kannten. An dem Tag wurde das Hotel nach der Winterpause neu eröffnet. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren begeistert und rundum zufrieden. Jeder Mitarbeiter hat sein Bestes gegeben. Von früh bis spät immer…
Önder(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Animation und gutes Hotel einfach Top
Einfach alles war super es gab nichts was nicht gepasst hat das essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die zimmer waren einfach schön groß und sehr sauber. Es gibt ein super Animationsteam im Hotel was einen guten Job macht. Es wird viel angeboten wie Dart, Volleyball, Wasserball und vieles mehr ausserdem gibt es jede Woche eine poolparty, schiffstour und jeden Abend gute shows. Das ganze Personal war sehr nett egal ob es die Kellner, Rezeption oder das Management war alle hilfsbereit. Ich werde das…
Jannine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub mit Erholung und Verwöhnung
Ein tolles Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir wurden sehr schön empfangen das war schonmal unser erstes Pluspunkt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und wirklich hilfsbereit! Ganz besonders möchten wir uns bei dem Gästebetreuer Cihan bedanken er war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat sich wirklich von Anfang bis Schluss unseres Aufenthalts um uns gekümmert, über ihn könnt ihr euch viele Infos einholen bzgl. Hotel innerhalb und außerhalb! Das war echt toll vielen Dank an alle.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sowohl Ruhe als auch Unterhaltung
Die Anlage ist nicht viel groß aber trotzdem ein schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut, wir hatten nie das Gefühl dass das Essen vom vorigen Tag war. Themenabende wie Türkischer Abend und Galaabend waren Highlight. Das Personal ist sehr freundlich vorallem der Empfang war wirklich herzlich. Am Strand gibt es keine Musik, da kann man wirklich Ruhe haben. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr professionell.
Zekeriya(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit top Animation
Das Essen war lecker und genügend Auswahl. Schöne poolanlage. Die zimmer sind top eingerichtet. Die Animation war super und freundlich. Linda ist eine super Animateurin und gut gelaunt. Besonders das Dart spielen hat immer viel Spaß gemacht.
Essam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr Gut Persnal seh nett, helfsbreit. Zimmer war sauber Minibar ist voll mit Getränkte. Das Hotel ist in Ordnung man kann nur weiter empfehlen. Pool und Strand sind sauber.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Hotel direkt am Strand, im französischen Stil, schöne Poollandschaft, in elegante Gartenanlage eingebunden. Restaurantbereich in Gartenanlage integriert. Ausreichende, natürliche Verschattung. Schöner Lobbybereich mit angrenzender Terrasse mit großartigem Meerblick
Katarzyna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle und erholsamer Urlaub
Hotel geeignet für erwachsener die sich erholen möchten aber auch was unternehmen : Ausflüge , Disco Tour , Shopping zum lyra park mall mit kostenlose Shuttle Bus stündlich die ganzen Tag
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel für Erwachsene a la carte Restaurant Strand Meer 50 Meter Essen super Mitarbeiter sehr hilfsbereit jeden Abend Show direkt am Strand Grosser Pool super Anlage immer sauber schöne Aussenterasse, Shopping mit Bus vom Hotel Zimmerservice sehr gut