Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zurück im Leben ... Danke
Tolles Hotel Sauber und alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht Wir kommen wieder, da leider im Mai noch nicht alles angeboten wurde.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit Traumstrand
Ich war für 10 Tage Gast im Heaven Beach Resort & Spa in Manavgat/Side in der Türkei. Nach einer Reklamation meines Zimmers wurde mir mit Hilfe des Guest Relation Managers Murat Dilmen ein Superior Room bereitgestellt. Der Service und die Kommunikation durch den Guest Relation Manager waren exzellent. So stelle ich mir einen 5 Sterne-Service vor. Der Hotelkomplex mit Lobby ist ansprechend. Die Strandanlage ist das Highlight des Resorts. Toll gestaltet, mit großer Bühne und schöner Strandbar. Insgesamt eine tolle…
Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, tolles Team alle zusammen.
Das Hotel ist super. Hat eine tolle Lage. Der Bick direkt aufs Meer. Jetzt zum Ende hin, 2 Wochen vor Winter-Schließung war das Hotel nicht sehr voll. Das machte alles irgendwie familiärer. Hat sich gelohnt dieses Hotel zu buchen.
Ralf und Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller zweiter Urlaub. Immer wieder gerne.
Schön gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr schön gestaltete Beachbar mit Bühne.Tolles Essen und freundliches Personal
Mirela(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bester Partyurlaub meines Lebens😍😍
Das Essen war sehr gut. das personal ist sehr nett. masseur war sehr gut. Das ist so ein tolles Hotel das Personal ist ein Wahnsinn😍 Sinan. Ugur und Justin sind so lustige und tolle menschen. wir hatten sehr viel spaß miteinander. Ich bin nächstes Jahr aufjedenfall wieder da!!!!!😍😍😍😍😍
Hakan kaya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut wie alt sind Sie 54
Essen sehr gut Sauberkeit okay Bedienung sehr gut freundlich Personal Strand war auch sehr gut ich würde immer wieder dahinfahren
Simona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP.....TOP.....TOP war ein sehr schöner Urlaub.
Zur Entspannung ideal.......Völlige Ruhe. Auch der Strand war traumhaft. Sehr sauber. Empfehlenswert. Hat Spaß gemacht dort Urlaub zu verbringen.....
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundherum toller Urlaub besser wie vor 3 jahre
Das Hotel ist ruhig und nicht so groß . Es ist ein Erwachsenen Hotel und ganz nach meinem Geschmack . Mit seinen Geschäften und dem Spa und allen Annehmlichkeiten ein toller Aufenthalt . Das einzige was für mich ein Kritikpunkt ist, ist der wlan Empfang . Der war mehr als schlecht .
Dragan (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Urlaub, zweites mal in Heaven Beach!!!
Das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr nettes und gastfreundliches Personal, insbesondere Kellner: Bayram, Mustafa und Muhammet und natürlich Maya Soumaya /Guest Relations/. Essensauswahl viel besser als 2020. Dieses Jahr fehlte nur Schiffausflug. Alles in allem es war super. Immer wieder in Heaven Beach!?!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandioses Hotel, einfach großartig.
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche übrig gelassen hat. Der Empfang war freundlich, man könnt fast familiär sagen. Es war mein aller erster Urlaub, so wie dort kann es immer sein. Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder kommen. Einfach traumhaft. Die Zimmer waren in einem gehobenen Zustand, es gab eine reichlich gefüllte Minibar. Die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu kochen gab es auch. Dazu gab es zu meinen Geburtstag eine schöne Tisch Dekoration, leckeren Kuchen mit zwei Kerzen und einer…