Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna und Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer URLAUB mit Mr. Romero
Das Hotel ist eines der besten das ich besucht habe, schöne Poolanlage und eine super Aussicht auf das Meer. Die Animation am Pool ist lustig und macht Spass, Mr. Romero hat uns jeden Tag bei Laune gehalten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Schlechtes 5Sterne Hotel nie Wieder
Kaltes Zimmer. Essen war immer kalt Nicht weiter zu empfehlen dass Essen ist keine 2Sterne wert Würden dieses Hotel nicht Weiteremfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub !
Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals sowie die Gastronomie, wie man es sich wünscht. Animation nett und unaufdringlich. Es sollte mehr auf die Respektierung der Kleiderordnung beim Abendessen geachtet werden. Badeschlappen und Unterhemd am Buffet sind ein NoGo für ein 5 Sterne Hotel.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist definitiv grottenschlecht
Das Hotel war das schlechteste Hotel welches ich in Antalya und Umgebung jemals besucht habe . Ich wurde fast von Personal angegriffen und beleästigt . Außerdem gab es fast jeden Tag das gleiche Essen.
Franz Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut - aber mit kleinen Mängel
Gutes Hotel, mit kleinen Mängel, und einem Konzept, dass ich leider nicht verstehe. Keine Kinder - erst ab 16 Jahre - jedoch keine Ruhe am Strand, durch - halbwüchsige - und einer viel, viel zu lauten Musik, noch dazu Techno - von der Strandbar her. Auch der mehrmaliger Bitte etwas leiser zu stellen, da sich die Mehrzahl der Strandgäste belästigt gefühlt haben, wurde nicht nachgeben. Der F&B Manager der Chef Animateur haben gegen die Strandkellner leider, leider nichts ausrichten können. Sehr nervig !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Wir waren das 8. mal in der Türkei ,immer in der Gegend von Side,aber dieses Hotel topt alles was wir bisher in puncto Erholung erlebt haben.Wir haben uns von der ersten Minute an wie zuhause gefühlt.Die Freundlichkeit des gesamtenPersonals,vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft waren wohltuend und nicht aufgesetzt.Besonders der Restaurantchef Herr Hassan ist ein Vorbild für seine Mitarbeiter.Ausserdem möchte ich mich beim Gästebetreuer Herr Kerem bedanken der mir in einem Krankheitsfall sehr schnell geholfen…
Claudia & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für den Winter eher ungeeignet...
Für richtige Wellness fehlt es hier an fast allem.Vor allem aber an Wärme im Hotel.Postive Bewertungen aus dem Dezember 2016/ Januar 2017 kann ich nicht teilen. Meinen Freunden würde ich das Hotel für den Winter nicht empfehlen.
Olli (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung. Einige Sachen könnte man verbessern. Animateure sind leider nur noch zwei, aber dafür ist die Animation super. Das Essen ist echt Lecker. Das Hotel bietet auch eine kostenfreie Bootsfahrt am Abend an, wir haben diese mitgemacht, und es war super. Essen Trinken alles mit dabei. Super.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder, keine Frage !!
Das Hotel ist super und ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Besonders beeindruckt waren wir von der Aufmerksamkeit des Personals an der Poolbar ( Mehmet und Ferdi ). Das dort frisch zubereitete Essen war immer sehr lecker.
Eduard und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SommerSonne Sonnenschein so schön kann Urlaub sein
Das Hotel ist hervoragend, ruhige Lage und ein reines Erwachsenenhotel. Trotzdem wird einiges geboten von der tollen Animation, vorallem ein großes Lob an den Animationschef Romeo, der sehr viel alleine machen muss.. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.