Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die 5 Sterne treffen zu!
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort und tollem Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Garten könnte etwas größer sein. Da das Hotel abgelegen liegt, wäre eine Minigolfanlage ein weiteres Highlight. Die abendlichen Veranstaltungen waren unterhaltsam und nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter in der Gästebetreuung und an der Rezeption waren immer ansprechbar und stets darauf bedacht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Jeder vom gesamten Personal war stets freundlich und hatte immer ein…
Jutta & Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub mit Suchtfaktor
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand. Die herzliche, hilfsbereite und freundliche Art des gesamten Personals hat unseren Urlaub nahezu perfekt gemacht. Im Vergleich zu anderen Hotels in gleicher Kategorie passt hier einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Gabriele Elfriede Martha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumurlaub in einem Traumhotel
In diesem Hotel hat man eigentlich nur Highlights. Ich war Anfang Juli als Alleinreisender da und zwei Wochen später mit meiner Mutter (85 Jahre). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einzigartig. Angefangen von der Rezeption beim Empfang sowie bei den 3 Restaurants, wie auch der Service abends auf der Terasse. Ich fahre schon viele Jahre in die Türkei aber dieses Hotel hat es mir so angetan, dass ich nicht nur nach 2 Wochen noch einmal dorthin gefahren bin, ich werde auch noch im…
Manuela und Willi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub ohne jegliche Beanstandungen. Der Galaabend war wunderschön und auch die anderen Shows waren fantastisch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sau guadn Urlaub!
Sehr Erholsam, auch das Wellness Program sehr empfehlenswert. Sehr angenehm und ruhig, sauber, keine Belagerung von Strand Verkäufern. Personal ist auch sehr nett und angenehm, Ala Carte CIENO italienisch war ein Traum, Pool und Beach Restaurant auch sehr lecker. Animation nicht Aufdringlich. Mehmet, Soner und Caner sind verrückt aber freundlich :-). Am besten hat uns auch Kerem, unser Gästebetreuer auch sehr gutgefallen, lustig und a gaudi host mit eam!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schöner Urlaub im Heaven Beach
Die Hotelanlage ist von der Größe her sehr angenehm. Nicht zu groß und übersichtlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer abwechselungsreich und lecker. Ein Highlight ist das a la Karte Restaurant mit richtig leckeren Speisen. Im großen und ganzen ein super entspannter Urlaub im Heaven Beach.
siglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Hotelanlage sehr schoen.Personal sehr nettund hilfsbereit. Animation sehr nett und lustig. wir sehen und naechstes Jahr bestimmt wieder.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Endlich Urlaub ohne Kindergeschrei!
Ein wirkliches Erwachsenenhotel. Von der politischen Neuorientierung der Tuerkei ist hier an der tuerkischen Riviera nichts zu bemerken. Professioneller Tourismusbetrieb so wie immer, ausser dass es dieses Jahr hier ziemlich leer ist, was aber genau deshalb die Tuerkei gegenwaertig zum "Geheimtip" macht.
David Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Traumurlaub
Erholung, tolle Anlage, super Service, toller Strand, sehr saubere Zimmer, Essen sehr gut. Die Live Band die abends auf der Terrasse war, auch sehr gut. Danke an das gesamte Hotel Personal
Claudia Katharina (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
3 mal 2016, 4 mal 2017,... :)
Super schönes Hotel, super nettes Personal, und immerhin zum 3. mal in diesem Jahr dort gewesen.. :)