Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Suchtcharakter-man muss einfach wiederk
Nach knapp 10 Stunden Transfer und zum ersten mal in dıesem Land wurden wır vom Hotelpersonal sehr freundlich empfangen und mıt Getraenken und Essen versorgt.
Pascal Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsam, leider sehr kurzweilig
Ein sehr gastfreundliches und angenehmes Hotel. Sehr empfehlenswert für Paare, der Service ist einsame Spitze. Die Zimmer, superschön und vorallem sehr sauber. Man hat trotzdem sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, auch durch die Freizeitangebote durchs Hotel.
Romy & Carsten(31-35)Deutschland
Action und Entspannung in unseren Flitterwochen
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, haben Entspannung gesucht und Entspannung gefunden. Vom ersten Tag an wurden wir herzlichst empfangen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und erledigt. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Reinolt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
sehr gutwes hotel alle sehr freundlich animation ar super alle kamen unseren wuenschen voll enddgegen maerfuellt komme gerne wiedern muss nach maengeln suchen egal wwas man wollte alles wurde zur besten zurfriedenheit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eın Ort zum Entspannen und Erholen
Das es hıer so sauber ıst. Das es eıne grosse Auswahl an Essen gıbt. Dıe Anımatıon unter Leıtung von Mehmet ıst sehr ansprechend und nıcht aufdrınglıch. Das Personal ıst ımmer höfflıch und zuvorkommend. Eın ıdealer Ort an dem man sıch erholen und ausspannen kann. Der Zımmerblıck ıst super schön. Wır sınd schon zum zweıten Mal hıer und wıeder begeıstert.
Manfred und Andres(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Als Gast bekommt man hier alles, was man sich wūnscht
Hervorzuheben sind die Betten am Strand(Sonnenklar-Tv) und der Service, insbesonder Gökhan, der rundum auch biz zu den Liegen bedient. So einen tollen Urlaub sollte man sich unbedingt gönnen. Keine Bedrängnis zb. durch die Ani ation, alles sehr soft und zurūckhaltend. Ein sehr freundliches Personal. Das ist wirklich schmackhaft und fūr jeden was dabei, Snacks, Gemūse, Fleisch Gerichte, Obst, Sūsse Nachspeisen, u.v.m. fù
Beate & Eleonore(51-55)Deutschland
Fantastischer, erholsamer Urlaub
Als erstes ein sehr gemūhtliches und ruhiges, angenehmes Hotel. Personal super. Strand Snackbar G. ist Klasse, Serkan und Ömer ebenfalls. Es gibt reichlich Liegen und Sonneklar Betten am Strand. Lobby Zehra, Gökce und Ramazan sehr hilfsbereit, danke. Reinigungskräfte und Zimmer sehr gut und schön. Danke an die Rezeption Hasan. Der Gästebetreuer Kerem, sehr nett, hilfsbereit und für jeden da. Animations Chef Mehmet, einfach unterhaltsam.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel und nette Mitarbeiter
In diesen hotel fühlt man sich von anfangan wohl und willkommen die animation sind anfangs etwas komisch aber sobald man sich darauf einlässt macht es ein heiden spaß
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung mit 5 Sternen
Ich möchte mein Fazit vorab abgeben: Dieses Hotel verdient zu Recht den Status eines 5* Hotels. All das, was man von einem Hotel dieser Kategorie in der Türkei erwarten kann, wurde erfüllt. Egal, ob der Empfang, das Verbringen der Koffer auf das Zimmer durch das Personal, die Sauberkeit der Zimmer, des Restaurants, des Pools oder die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels - es gab da nichts zu bemängeln. Besonders der Service am Strand sei hier erwähnt. Während des Strandtages werden die…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Entspannung in der Türkei
Die Spa - Angebotete sind sehr gut, zb. Hamam und Sauna. Die Massagen sind hervorragend und die Preise sind auch angemessen. Der Animations Chef Mehmet, leistet sehr gute Arbeit, versucht jedem das Bestmögliche zu bieten. Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Diese sprechen Deutsch auch z.T. Englisch :-) Essen und Getränke Top, dass Ala'Carte CİELO (italienisch) war sehr lecker!!! Vorallem ''Only Adults'' macht das Hotel interessanter, denn es ist ein Erwachsenen Hotel.