Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Man muss allerdings um den Strand zu erreichen, das Hotel verlassen und ca 300m zum Strand durch den Ort laufen.
Die Liegen stehen press zusammen. Auflagen kann man sich in einem Bretterverschlag holen. Viele Liegen sind defekt, auch am Pool.
Dieser ist schön, jedoch ist es spiegelglatt im Poolbereich.
Das Zimmer war gut und sauber.
Essen ist viefältig, aber wirklich immer kalt. Die Mitarbeiter routieren und kommen nicht hinterher. Viel zu wenig Mitarbeiter für diese Menschenmassen…
Hallo,
Das ist das schlechteste Hotel was ich erlebt hatte, das Essen war immer gleich, das Zimmer war dreckig, Wäsche in zwei Wochen war nicht getauscht, am Strand war dreckig nie wieder,aber das Hotel wird immer noch verkauft als 5 Sterne. Nie wieder!
Das Hotel ist nicht so groß und schon etws älter, aber sehr sauber. Wir kommen gerne jedes Jahr zweimal. Das Hotel ist von einer großen und sehr gepflegten Gartenanlage umgeben.
Wir sagen mal so für den preis ...ist ok ...hatten 2x doppelzimmer mit meerblick gebucht...erst durch aufpreis haben wir zimmer bekommen ..vorher klein und dunkel...viele r..gäste unruhe am angeblichen ruhepool...personal sehr freundlich
Wir verbringen schon seit vielen Jahren im Frühjahr und im Herbst unseren Urlaub in diesem Hotel und werden immer herzlich aufgenommen. Es ist ein ruhiges nicht so großes und sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Sauberkeit im Hotel ist im Hotel in sämtlichen Bereichen perfekt. Die Gartenanlage ist groß und sehr schön angelegt.