Ein Hotel, in welchem man gern Urlaub macht. Es sind dort gute Mitarbeiter und das Essen ist gut.
Leider ist der Strand sehr klein, daher immer zu voll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe
Hotel ist nicht zum empfehlen! Alles in allem sollte das Hotel geschlossen werden! Strand sollte 150m entfernt sein, war min 500m entfernt! Liegen wurden belegt obwohl die Leute nicht mal am Strand waren .
Mitarbeiter schlecht geschult!!!Mein Mann und ich sind sehr enttäuscht und einfach unzufrieden, es war eine Katastrophe!
Wir sind seit 26 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und haben schon einige Hoch und Tief im Hotel erlebt.. Die schlimmste Zeit war in den letzten 5 Jahren unter Maritim Leitung, jegliche Beschwerden an Maritim Deutschland waren ganz einfach nutzlos.
Seit dem das Hotel Saray Regency unter Armas Leitung steht geht es wieder mächtig Aufwärts mit dem Hotel in Richtung alten Glanzvollen Zeiten.
Gratulation weiter so !!!
Wir kommen wieder
Einmal Saray Regency immer Saray Regency ...............
Besonderen Dank an unsere Gästebetreuerin Sevda sowie an unsere langjährigen Freunde Ahmed und Yakub und all die anderen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis auf die Russen sehr Gut
Mann hat sich im Hotel sehr viel Mühe gegeben. Es war sehr gut belegt,Sauber ,das Essen war auch für 4 Sterne gut. Aber es waren sehr viele Russen ,die hatten beim Essen keinen Anstand bzw konnten sich beim Essen nicht benehmen.Das sollte mann ändern.Ansonsten ist das Hotel Okay.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem freundlichen Personal. Es gibt so gut wie nichts negatives. Waren das 2. Mal da und werden immer wieder Urlaub dort machen.
alt und kaputt Mitarbeiter sehr unmotiviert ist beim Zustand des Hotels auch kein Wunder viele Russen . Essen gut aber keine Abwechslung die ganze Woche