Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das ist unsere zweite Heimat
ein super Hotel,nicht zu gross und vorallem ist das Personal immer fleissig,sehr nett und zuvorkommend.Für ältere Menschen oder die die nicht laufen möchten gibt einen Hotelbuss der zu bestimmten Zeiten zum Strand und zurück fährt.Klasse
Nevenka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes kompaktes Hotel der kurzen Wege mit nur 200 Zimmern. Service und Freundlichkeit des Personals ist prima. Wir kommen wieder!
Ersin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel einer der besten die ich besucht habe
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr gut sehr viel und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Das war nicht unser letzter Hotelbesuch, werden auf jedenfall wieder dort hingehen. Für ältere und jüngere Leute geeignet
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub
Altes in die Jahre gekommenes Hotel. Das einzige was stört, das es drum herum nicht viel zu machen gibt. Für einen Kurzurlaub zu Empfehlen.
Annette und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 1 Woche okay
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Das Essen war sehr gut, das Angebot an all inclusive Getränken nicht besonders ansprechend. Das Publikum war überwiegend deutsch, aber auch sehr viele russische Gäste .
Dieter & Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gefühlt wie ein gern gesehener Freund
Hallo ältere Urlauber, wenn Ihr einen schönen, entspannten Urlaub verbringen wollt, wenn Eure Grundeinstellung positiv ist, Ihr bereit seid über Kleinigkeiten hinweg zu sehen, Ihr ein Hotel in traumhafter Kulisse, ohne lärmende Straßen, mit nur wenigen kleinen Geschäften, aber mit einem sehenswerten Spazierweg um den kleinen See Titreyengöl und schöner Promenade vom Hotel zum Meer sucht, mit Busverbindung vom Hotel zu den sehenswerten Ruinen von Side-Antik und anderen Orten, dann seid Ihr hier in diesen Hotel…
Marion und Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse haben eigentlich 5 Sterne verdient Personal sehr freundlich Das Essen ist der Hammer Gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, Anlage und Personal
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, super Essen und vielen Veranstaltungen, auch für Kinder. Für junge Leute und Familien mit Kindern bestens geeignet. auch der Hotel-Juwelier ist sehr vertrauensvoll und mit seinem guten Preis-/Leistungsverhältnis und Service sehr zu empfehlen. Achtung! Auf keinem Fall bei STORKS- Juwelier Yenigöl Mahallesi, Serie Cd. no. 44 Yanyolu, 07200 Muratpaşa/Antalya einkaufen. Das sind B e t r u e g e r !!! (s.a. unter info@arbdiamond.com.) Für Ältere ist…
Angela und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Erster Eindruck von außen war gut, Hotelanlage super, die Zimmer altersbedingt renovierungsbedürftig (was diesen Winter noch gemacht werden soll)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Hotel
Ein tolles kleines aber feines Hotel. Zimmer schön. Essen spitze. Lage toll. Anlage gepflegt. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.