Dirk(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
15 Jahre hintereinnander im Hotel ist immer wieder schön ,Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen .Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen. DANKE AN SEVDA DIE SICH IMMER UM ALLES KÜMMERT
Heinz(56-60)Deutschland
Top hotel
Super Serviece.Personal immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen Essen einfach fantastisch. Dieses Hotel ist SUPER
Udo(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel Super Hotel kommen schon zum dritten mal hier Freuen auf jeden neun Urlaub hier Mann wird immer aufgenommen als wahr nicht weg gewesen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder zu Hause sein
Bin Stammgast und zum 9 mal hier. Kann es jedem empfehlen. Super freundliches Personal und alle sehr nett und hilfsbereit. Werde auch das 10 mal meinen Urlaub hier verbringen . Danke und bis bald
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Türkei ist eine Reise wert!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Am Strand sind genügend Liegeplätze und das Strandrestaurant hat ein bestimmtes flair. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich ein guter, deutschsprachiger, Frisör und ein sehr gut sortierter Juwelier "ER MiR Gold", mit den Goldschmieden "Vahittin und Elvan" . Diese sind voll auf die Gäste eingestellt und stellen auch greativen Schmuck nach Wunsch der Gäste her. Das Preisverhältnis ist fair.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Labranda Excelsior in Titreyengöl sehr gern wieder
Wir haben Badeurlaub gewollt und bekommen. Das Hotel ist sehr schön angelegt, vor allem der Außenbereich! Knapp an der 6. Sonne vorbei, habe nur zwei Dinge zu bemängeln: - Klimaanlage funktioniete nicht 100 % - Badewanne mit Duschvorhang anstatt Dusche
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Friseur und Kosmetik
Liebe Yasmin. Vielen vielen Dank für die Tolle Beratung. Ich bin so glücklich mit meinen neuen Wimpern und meinen Augenbrauen. Du bist wirklich Klasse. Im nächsten Urlaub werde ich auf jeden Fall wieder zu dir kommen. Vielen vielen Dank😁. Ihr seit einfach klasse👍👍👍
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen und freun uns heute schon
Das Hotel ist ein wunderschönes , erholsames Hotel , sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Es ist wohl etwas älter , aber immer sauber . Das Essen im Restaurant ist an Vielfalt und Geschmack super Die Zubereitung der Büffet s ist wunderbar . Es ist zum erholen und geniesen.
gerhard(71+)Deutschland
Das Preis Leistungsverhätnis stimmt
Pesonal sehr freundlich Zimmer sauber Frühstück spitze Mittags für jeden etwas da.Abendessen reichlich.Hotelleitung immer ansprechbar.wir sind siet 15 Jahren immer im September 2Wochen da.Kommen auch wieder.
Assia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub 2019
Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeit sind sehr zuvorkommend. Genauso wie der Chef, der sich um das Wohl seiner Gäste kümmert und nachfragt. Des weiteren kann ich die Fotografen unten im Hotel nur weiter empfehlen. Die beiden (Deniz und Mairo) schießen tolle Bilder und sind sehr herzlich und liebevoll. Sie gehen auf die Bedürfnisse der Kunden ein und nehmen sich viel Zeit für jeden einzelnen Kunden. Für die Qualität sind die Preise echt super. Danke für…