Wir hatten hier sehr schöne 8 Tage und würden sogar wiederkommen obwohl wir des Erlebens wegen eigentlich nie das gleiche Hotel zweimal buchen.
Der Zahn der Zeit hat hier und da schon genagt aber es ist Alles in Allem sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und die Dienstleistunganbieter und Animateure sind zurückhaltend und gar nicht aufdringlich.
Schön: überwiegend deutschsprachige Gäste und fast keine Russen.
Reinigung ist mangelhaft. Rezeption überfordert und schlecht gelaunt. Wegen lauten russischen Gästen füllt man sich in der Lobby und Speisesaal wie im Stadion. Überall drängen, schieben und drücken.
Familiäres und entspanntes Flair, lädt zum länger.
Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, aber in keiner Weise aufdringlich. Das Zimmer war gut ausgestattet und gemütlich, nur das Bad ist leider etwas renovierungsbedürftig...
Alles in allem ein sehr angenehmes Klima im Hotel.
Hotel Ruhige Lage, schöner Strand, Freundliches Personal, Perfekte deutsche Sprache. Essen ist Gut.
Zimmerreinigung wird nicht so genau genommen. Aufzug könnte mal stecken bleiben, daß Problem wurde aber in 10 Min gelöst. In kürze soll ein Wartungsteam die Sache wieder in Ordnung bringen. Wir waren von 1. bis zum 8. März nur eine Woche da, es könnte jetzt in Ordnung sein. Der Pool ist auch schön. Als das Wetter schöner wurde hat man gleich mehrere Liegen aufgestellt damit genug vorhanden waren.
Weiterempfehlenswert weil man sich einfach wohl fü
Von aussen einen sehr gepflegten Eindruck mit vielen Palmen. Mit einem großen Pool und einem Kinderbecken mit Spielplatz.
Der Strand ist entweder mit dem shuttletransfer oder zu Fuß (5min ) zu erreichen. Jeden Morgen gibt es einen Guten Morgentanz und dem Ganzen Tag Animationen für klein und gross.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir machen wieder Urlaub im labranda
Wir haben als Familie Urlaub gemacht,im August diesen Jahres . Der Urlaub war super! Das Hotel ist spitze! Sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel. Wir werden dort wieder eine erholsame schöne Urlaubszeit verbringen.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, liegt in einer schönen, gepflegten, großen Anlage. 2 Pools sind vorhanden. Schöne, große Empfangshalle und eine Loggia mit Sicht zum Pool.
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal, das Essen, die Zimmer, die Umgebung. Es findet sich niemand vom Personal, der unfreundlich ist. Service wird gross geschrieben. Alles sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker! Wir würden 100 % wieder kommen!