Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lieben Dank von Nadja G. an alle
Ein super Hotel mit sehr netten Personal. Super Service beim Juwelier und eine tolle Auswahl mit super Preisen. Fragt nach Elvan...sehr kompetent und nett. Einfach empfehlenswert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, top Lage, jederzeit wieder
Sehr nettes Personal, gutes, reichhaltiges Essen für jeden was dabei. Tolle Park Anlage auf dem ca. 400m langen Weg zum Strand, der auch sehr schön ist und viele Möglichkeiten bietet (Essen, Sportaktivitäten, etc.) Zwei Apotheken sowie viele andere nette Geschäfte auf dem Gelände. Zimmer sind auch schön. Ich kann jedem auch den Frisör (Yasmin+Ahmet) im Hotel empfehlen, super Beratung, tolle Ausführung, super Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen sich viel Zeit. Würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt an einigen Ecken schmuddelig. Der Service an sich ist ok aber wirkt eher etwas unmotiviert. Und leider waren auch hier die russischen Gäste sehr störend. Hervorzuheben ist Ali von der Rezeption- er hat immer geholfen und war super nett.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jülide(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unter solchen Umständen nie wieder!
Das Hotel enspricht in keinsterweise den Bewertungen und den Fotos die im Internet zulesen sind. Es ist schlechter als erwartet. Werden aufjedenfall nicht mehr kommen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Gut geführtes freundliches Hotel. Man kommt als Gast und geht als FreundImmer wieder 2 x im Jahr unser Hotel immer wieder gerne
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Super Hotel, Super Service und Personal. Klein aber fein. Kommen sehr gern wieder. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben.
Markus- Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wieder kommen 👍
ein schönes Hotel , gut gelegen in ein paar Minuten ist man am Strand wo man auch mittags essen kann Auch da sehr freundlich
Josi und manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Es war alles super. Ankommen und sich wie in einer großen Familie fühlen. Mit allem waren wir rundum zufrieden. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, hilfsbereit immer am Lachen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung top kommen gern wieder
Schönes kleines Hotel . Eingangsbereich einladend und viel Platz zum verweilen. Die Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht das man sich wohlfühlt.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach abschalten ohne viel tamtam
Wer seine Ruhe haben will jenseits von Straßen in welchen sich die Geschäfte häufen, ist hier richtig. Ruhige Lage mit fast direkter Strandlage.