Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erfahrungsbericht
Preis Leistung sehr zutreffend, Personal ist immer nett und freundlich.
Essen gut und reichlich.
Deutsche werden aus irgendeinem Grund markiert mit roten Bändern am Handgelenk, Kinder blau und alle anderen Besucher weiß.
Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal versucht es sauber zu halten.
Zimmer werden nur Bett gemacht und neu Handtücher verteilt.
Sandstrand sauber mit W-Lan. W-lan mit 19 Euro für zehn Tage schon was teuer weil auch der Empfang zu wünschen lässt.
Während unsere Urlaubszeit waren alle Mitarbeiter des Hotels für uns da und haben uns bei fragen weitergeholfen.
Am meisten haben wir die Unterstützung von den Fotografen im Hotel erhalten. Sehr freundliche und liebevolle Menschen, die unsere Urlaubszeit positiv gestaltet haben. Sehr zuvorkommende und herzliche Menschen.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und der Service top. Jeden Tag wechselnde Gerichte, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Einziges Manko der eher schlechte WLAN Empfang.
Besonders toll war der nahe gelegene Strand.
Das Hotel ist wunderschön und sehr familiär. Die Leute sind super freundlich und herzlich und man schließt sie direkt ins Herz.
Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Super lecker und klasse Service!
Die Animateure sind viel besser als letztes Jahr,man merkt richtig das ihnen der Job spaß macht! Susi, Ismail und Okan sind lustige und tolle Animateure. Sie sind ein tolles Team und fallen sich immer was neues ein für die Leute! Ich hoffe sie sind nöchstes ajahr auch wieder da, weils ie sorgen…