Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut zu empfehlen!
Super freundliches Personal.
Zimmer sauber und gepflegt.
Es wird viel Unterhaltung geboten.
Das Essen dort ist sehr zu empfehlen und der Pool lädt auch gerne auf eine Abkühlung ein.
Der Weg zum Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Ich bin mit diesem Hotel im Großen und Ganzen vollkommen zufrieden,habe mich sehr wohl gefühlt dort, würde es definitiv weiterempfehlen und auch selbst nochmals buchen!
Sehr schönes Hotel nette Und sehr freundliche Angestellte.
Hotel ist sauber und das Essen schmeckt auch sehr gut.
War Wein sehr schöner Urlaub ich kann’s weiter empfehlen und würde selber gerne nochmal hin fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Niemals wieder. Nie nie nie!
Zu viele Russen, das Essen war jeden Tag kalt, Sauberkeit naja in Maßen. Personal und Service wird überbewertet. Landblick gebucht eine fette Mauer erhalten. 4,5 Sterne gebucht selber geben würde ich 2,5. Wer Russen Lautstärke und kaltes essen mag bitte weiter zu empfehlen. Und das Internet nicht zu vergessen ist voll zu bezahlen. 9 Tage waren jetzt 23 Euro!!!!!
Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, leckeres Buffet. Das Abendprogramm war jeden Tag ein absolutes Highlight. Nette Kinderanimateure und jeden Abend Kinderdisco. Getränkeauswahl war gut und fast alles im All in enthalten. Bedienung war manchmal sehr langsam, aber darüber konnte man hinweg sehen. Lage war gut, zu Fuß war der Strand schnell zu erreichen, es fuhr aber mehrmals auch ein Shuttle
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder sehr zu empfehlen
Das Hotel hat siche sehr zum Vortei veraendert. Das neue Restaurant ist nun sehr viel grösser geworden und somit hat man mehr platz und das gedraengel ist nicht mehr vorhanden. Man kann sich nun in Ruhe die Spreisen ankucken und sich in ruhe entscheiden. Wir haben wieder sehr viele alte Stammgaeste und deutsches Publickum angetroffen, die alle wieder sehr zufrieden sind. Die Lobby hat sich auch sehr zum Vorteil entwickelt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam sowie der deutschen Sprache maechtig.
Hier anzukommen ist fast schon wie nach Hause zu kommen. Nach einer katastrophalen Anreise, seitens der Fluggesellschaft, kam ich mit 12 Std Verspätung um halb vier morgens im Hotel an und ich sah vermutlich nicht nur total genervt sondern auch entkräftet aus. Mir wurde eine kleine Platte mit Häppchen und Getränke gereicht. Fantastisch.
Das Personal ist stets am Wohl des Gastes interessiert.
Das Hotel ist etwas älter und es wirkt als werden regelmässig Schönheitsreparaturen vorgenommen.
Die Zimmer und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fair bleiben mit dem Maritim Saray!
Manchmal versteht man Leute nicht, die solch schlechte Bewertungen hinterlassen ... .
Entweder sie hatten einfach nur Pech, daß etwas nicht wie gewünscht war, oder erwarten für kleines Geld ein Hotel der Superlative.
Wir möchten uns für 2 schöne Wochen im Maritim bedanken.
Vom Zimmer, über die Verpflegung, den Service, der Einrichtung und dem gesamten Ambiente war alles stimmig. Vorallem die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants, Bars und vorallem am Strand ist hervorzuheben.
Die Sauberkeit, in…
Ich war 1 Woche mit meiner Freundin für einen Badeurlaub dort. Ein Freund der kurz vorher da war, hatte uns das Hotel empfohlen, also wollten wir nicht großartig weiter gucken und am Ende enttäuscht werden und verließen uns auf seine Aussagen. Alles ist so, wie es beschrieben ist. Zudem spricht fast das ganze Personal deutsch. Dieses Personal ist meist auch sehr nett und hilfsbereit aber es gibt eben auch ein paar Ausnahmen, bei Mitarbeitern, die ich nicht unbedingt wiedersehen möchte. Das Essen war grundsätzlich…