Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als nur 4 Sterne
Sauberes Hotel mit gutem Personal. Tolle Poolanlage und kurzer Weg zum Strand. Wechselnde sehr liebevoll gestaltete Animation und sehr gutes A la Carte Restaurant!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es stimmt einfach alles!
Wir waren mit 6 Personen (kleine Familie, Single, Oma und Opa) für 12 Tage hier. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alle, wirklich alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Kellner, Housekeeping usw. waren ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend! Wir waren eine gemischte Gruppe und es war für jede Interesse was dabei. Für das Essen hat das Saray auch locker 10 Sterne verdient! Das ist schon wirklich Oberklasse!!!! Wir hatten einen Traumhaft schönen Urlaub ... Vielen Dank an Alle Mitarbeiter ?
Ines(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
+ das Meer ist gut zu Fuß zu erreichen, schöner Sonnenuntergang abends + Zwei Pools (jedoch bekommt man oft keinen Platz da viele mit ihren Handtüchern reservieren, dies kontrolliert keiner) + Der Duschkopf im Zimmer + Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück hat prima geklappt - Das Hotel ist die reinste Massenabfertigung. Die Qualität bleibt auf der Strecke. - abends teilweise sehr laut. Unser Zimmer war leider zu der Seite (Zimmer mit Meerblick) wo abends viel geboten wurde zB Schaumparty. Wenn das…
Marques(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Ich war im März für eine Woche da und sehr zufrieden in dem wunderschönen Hotel. Und die Animation war total super. Ich komme sehr gerne wieder!
Marlis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Guter Friseur.
Alles da: Schwimmbad, Lobby, Grünanlage. Strand ca 200m entfernt, aber angenehm. Der Juwelier hat angenehme Preise. Es gibt einen guten Friseur im Hotel.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Labranda hält was es verspricht
Sehr schönes 4 Sterne Hotel das besonders durch einen ausgezeichneten Service und Freundlichkeit seiner Mitarbeiter punktet. Das gesamte Personal ist sehr arrangiert. Es ist sehr sauber und Ordentlich. Das Animationsteam sowie auch alle Mitarbeiter geben 100 % um die Gäste zu verwöhnen. Man fühlt sich willkommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde immer wieder kommen!
Kleines aber feines Hotel. Super zum entspannen. Wir waren mit 3 Personen eine Woche im Labranda Excelsior. Es hat uns allen sehr gut gefallen!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann es definitiv empfehlen
Das Hotel ist super die Zeiten normal Freundlichkeit ist an erster Stelle und die Unterhaltung ist immer perfekt und man hat immer gute Laune
Antonio granato(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Paradies weiter zu empfehlen
Also bin einfach Mega Glücklich hier zu sein😊Anlage !?Traumhaft 😊Essen?TOP😊Personal???Immer gut drauf 😀Immer wieder gerne 😘Meine Familie ist überglücklich!Das Hotel ist Wie ein Kinder Paradies 😘5sterne ?Zu wenig auch der Friseur ahmet Topppppp 😍best Hotel Side😘
Kira (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Essen ist gut und alles ist super Stimmung meg.
Das Hotel ist super immer mega gute Laune Abendprogramm auch mega und früh das Essen ist auch sehr gut Zimmer ist mega gut.