Wir und weitere 14 Pers. wurden am 7.4.18 ca 16 Uhr als erste Gäste zur Neueröffnung nach der Renovierung von der Hotelleitung mit Sekt und einer Nelke herzlichst begrüßt. Uns wurde sofort eine warme Mahlzeit nach der langen Anreise angeboten. Das Hotel machte von vorn herein einen freundlichen und sauberen Eindruck. Es war für unseren Urlaub bestens geeignet.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, großer Dusche und Flachbild TV ausgestattet. Wir haben auf den nicht zu harten Betten gut geschlafen. die Zimmer sind auch nicht hellhörig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft in Form von Büffet, ein gigantisches Kuchen Büffet läd zum Schlemmen ein, ganz zu Schweigen vom riesigen Salat Büffet. Im Angebot sind Suppen, Beilagen uvm. Am Nachmittag gab es Eis und Snaks.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Wir sind ca 16 Uhr angekommen, uns wurde von der Reiseleiterin sofort etwas zu essen angeboten. Auf Beschwerden und Wünsche wurde sofort reagiert. Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Reiseleiterin hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage in diesen Hotel. Wir waren voll zu frieden.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1,5 Std mit Anfahrt von 7 Hotels. Ausflugsziele sind Side und Manavgat je 5 Km entfernt, Es fahren kleine Busse für 1.- € pro Person da hin. Viele EInkaufsmöglichkeiten am Hotel.
Da wir in der Vorsaison waren, wurde Darth, Boccia und Tischtennis angeboten. Es gibt eine große Rutsche und Abends Animation. Hamam und Massagen werden angeboten. Die Poolanlage ist top sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Reinhold, Ludwig, Sepp |
Alter: | 71+ |
vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr