Kleines Hotel umgeben von vielen Bäumen, genau das richtige wenn man ein ruhigen Urlaub haben möchte. Im Mai waren sehr viele ältere Gäste da. Service ist top.
Das Saray Regency ist ein super schönes Hotel in Top Lage. Auch das Personal und der Service ist hervorragend. Wir kommen schon seid 20 Jahren in dieses Hotel und hoffen noch einige Jahre nach dort fliegen zu können.
Bei einer Weiterempfehlungsrate von 90% habe ich echt mehr erwartet.
Das Hotel ist alt und stark renovierungsbedürftig. Das Badezimmer ist mit alten rosafarbenen Fliesen, altem Duschvorhang und nicht mal eine Handbrause in der Dusche. In den Fluren liegt Teppichboden der schon vor ein paar Jahren hätte erneuert werden müssen. Die Klimaanlage ist eine reinste Katastrophe. Sie erinnert ehr an einen schlechten Ventilator und somit war die Luft in den Zimmern sehr schlecht. Selbst im Speisesaal funktionierte dort…
3 Wochen Maritim Saray Regency Hotel gebucht und keinen Tag bereut. Hotel trotz ca 30 Jahre alt in einem gut renoviertem zustand. Gute bis zufriedenstellende türkische/İnternationale Küche. Personal freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Hamam/ Sauna Anwendung gut. Fitness und Hallenbad altersgemass zufriedenstellend. Zurückhaltendes Animationsprogramm. Animations Team angagiert. Lage sehr ruhig, zwischen Dünenwald, kleinem See mit promenade und Meer. Neue Rad und Wanderwege angelegt.
Strandbereich noch…
Ich bin sehr zufrieden. Ob Bedienung oder das ganze Personal alle sehr nett und aufmerksam. Ich war drei Wochen hier im Hotel und werde ganz bestimmt wiederkommen. Sprachkenntnisse des personals sind gut. Das preisleistungsverhaltnis ist sehr gut. Wir haben nicht auszusetzen. Die Zimmer werden sauber gemacht und die wasserflaschen werden immer nachgebracht.
alles super - s. die vorl. Bewertungen. Geschätzt 40 % der Gäste waren Russen. Aber sie fielen nicht negativ auf , da Frauen und kleine Kinder dabei waren. Nur die Garderobe der Russen beim Abendessen oft negativ. Günstiger Preis - im Gegensatz zum Novum Garden, wo ich schon 2x war. Novum Garden und andere Hotels haben von 2017 nach 2018 um rechnerisch 60% erhöht - schade. Deshalb neues Hotel gesucht und dieses gefunden.
Schönes Hotel Essen schmeckt und die Sauberkeit ist Tip Top . Wir werden ganz sicher wieder kommen. Ein deutsch geführtes Hotel in der Türkei ist einfach Top
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Aufzug ist viele Male stecken geblieben. Einmal waren meine Frau und ich im Aufzug als er stecken blieb. Der Alarmknopf und das Telefon im Aufzug ging nicht. Erst nachdem wir lautstark gegen die Aufzugtür schlugen, hörte dies ein Gast und sagte an der Rezeption Bescheid und es kam jemand, der uns raus ließ. Die Elektroleitungen sind veraltet. An 2 Tagen fiel der Strom aus und das Notstromaggregat ging an. Das reichte aber nur für die Lobby. Die…
Schöne Anlage, freundliche Bedienung, Juwelier sehr zu empfehlen. Strand und Wasser sehr sauber. Hotel sauber und ordentlich - dennoch renovierungsbedürftig.