Christan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super toller Urlaub für kleines Geld.
Ich war im April 2018 das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in meinem Leben alleine im Urlaub. Kurz Zusammengefasst.... es war toll. So toll dass ich gestern für April 2019 erneut genau dieses Hotel gebucht habe ;-)
Gonca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dank Animation schönen Urlaub gehabt
Dieses Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen, ich finde das es die 4 Sterne auf jeden fall verdient. Für die leute die ihre Ruhe haben möchten, eine gute Wahl. Ist nahmlich ein kleines Hotel. Ich muss sagen das wir dank DJ vega sehr viel Spass hatten und uns als drei Mädels sehr wohl gefühlt haben. Danke dafür DJ VEGA 👍🏼👍🏼 das was uns nicht gefallen hat war das die Stadt weit weg war und wir immer abends mit dem taxi zurück fahren mussten und das wurd nach ner zeit sehr teuer. Im monat oktober würd…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgaste und betrachten das Maritim Saray Regency als unser zweites Zuhause. Wir sind sehr angenehm Überrascht über die Neuerungen. Das Service Personal ist überaus aufmerksam. Wir haben allein in der ersten Woche ein Gala Dinner für Stammgaeste, einen türkischen Abend und ein Oktoberfest hier erleben dürfen. Wir sind mehr als zufrieden und kommen gerne wieder.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir können das Hotel nur empfehlen
Seher gut personal super nett und freundlich. Essen ist auch super und super friseur. Super Sand Strand. Es gibt ein See in der Nähe..
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert für deutsche Urlauber!!
Ich möchte hier meine Bewertung abgeben um anderen einen schöneren Urlaub zu wünschen als den, den wir hatten! Das Hotel hat seine 4 bzw. teilweise 5 sterne nicht verdient. In diesem Hotel wurden zwei Hotels zusammen gelegt. Daher grosse Laufwege, sehr verlebt! Zum Strand sind es auch mind. 750m durch eine Verkaufstrasse und nicht 200m Gartenweg wie bei Sonnenklar oder im Katalog beschrieben. Zudem bestand das Publikum aus 90% Russen. Dadurch wurde auch kaum die deutsche Sprache gesprochen. Da unsere russischen…
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider kein entspannender Urlaub
Die Zimmer sind allgemein sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Anlage sehr schön und sauber zwei Pools und ein Hallenbad. Das Problem waren die Gäste, nur Russen, extrem laut und ungesittet beim Essen.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspanntes Hotel mit außergewöhnlicher Architektu
Schönes Hotel zum Abschalten. Es gibt alles vor Ort was man braucht (Friseur,Shop, Spa,Fotostudio). Die Außenanlage hat mich durch ihre Natürlichkeit überzeugt. Das Personal ist offen und freundlich. Animation ist da aber ganz und gar nicht aufdringlich. Pool ist super zum Schwimmen und vor allem sehr sauber.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Türkei - eine Wiederfindung 15 Jahre später
Ein Ort in der Vorsaison um den Alltag hinter sich lassen zu können in der Türkei - was für mich sehr kurzfristig möglich war - und mir neue Kraft nach sehr langer berufsbedingter Enttäuschung und Krankheit gebracht hat
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist besser geworden und wir kommen wieder
Wir sind zum 14 mal hier im Hotel und muss immer wieder sagen einfach toll hier. Die negativen Kommentare hier kommen von Gästen die sich selber nicht zu benehmen wissen ,hab es selber erlebt.man sollte einfach die Leistung zu würdigen wissen, was die Leute hier leisten. Nach den Umbauarbeiten im Winter ist der Speisesaal sehr schön geworden, auch die Bäder im Haupthaus wurden erneuert. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen,
Das Hotel ist in einem Zustand das nicht einem 4,5 Sterne Haus entspricht. Achtung es gibt sehr viele Stolperstellen. Gehbehinderte und alte Leute haben echt Probleme. 95% der Gäste kommen aus Russland und benehmen sich wirklich sehr schlecht.