Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage und die Zimmern sind schön . Man wird sehr freundlich empfangen und super aufgenommen .
Sehr zu empfehlen hier ein mal Urlaub zu machen.
Bin mit meiner kleinen Familie (Frau & 2 Kindern, 1 Jahr und 3 Jahre) dort hin. War für uns alle was dabei. Enternainmäßig sowie essen Schwimmen und Freizeitangebote.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts so wie beschrieben. Nie wieder
Alles was in den Beschreibungen steht was für Kinder angeblich angeboten wird, gibt es nicht.
Weder Animationen Tagsüber oder einen Babysitter Service.
Die einzigen Animationen für Kinder finden Abends um halb neun statt und dann auch nur für eine lächerliche halbe Stunde und dazu kommt, dass es IMMER das gleiche Programm ist. es ändert sich NIE.
Die Animateure (es gibt nur 3) müssen täglich 16 Stunden Arbeiten und haben Abends sichtlich keine lust mehr dann noch den Hampelmann für die kleinsten zu spielen.
Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ist vergänglich
Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Ausstattung der Stühle im Essenssaal ist schon grenzwertig versüft. Hotel hat sich auf Russiche Urlauber eingestellt. Seitens Essen und sonst so.
Wir kommen nun schon seit 8 Jahren hier her und sind immer wieder vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Es hat sich viel getan in dieser Zeit. Der Spielplatz hat sich erweitert. Kleinkinder können hier rutschen, wippen, schaukeln, sogar ein kleines Drehkarussell mit Pferdchen ist vorhanden. Meine kleine Tochter bekommt nicht genug davon.. ein kleiner Miniclub für die Zwerge sorgt für Unterhaltung, wenn‘s bei Mami und Papi mal langweilig wird. Das Restaurant hat sich insofern geändert, dass…
Das gesamte Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Mit einer Ausnahme das ist SEVDA sie ist mit nichts zu bezahlen . Sie ist immer für die Gäste da. Wenn man die Fliege in der Suppe sucht,findet man sie in jedem Hotel. Mein Vorschlag den Urlaub im Maritim Saray Regency Resort and Spa entfacht nur genießen.
Sauberkeit ( Toiletten im Lobbybereich) lässt zu wünschen übrig. Reparaturen wurden nicht gemacht. 8 Tage Dusche defekt. Spa sehr gut. Besonders Timur. Beach u. Vitaminbar top. Restaurant Kellnerservice ( Ali Osman) Super. Essen durchweg Klasse. Die Bar im Lobbybereich eher schleppend.
Ein sehr schönes Hotel welches ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Freundliches Personal: stets zuvorkommend und herzlich!
Ich habe mich während meines Urlaubes sehr wohl gefühlt und werde das Hotel sicherlich nochmals besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angemessen
Schönes Hotel was etwas zu verbessern wäre wie zum Beispiel die Zimmer sonnst super Angestellte. Essen könnte man verbessern daher es des Öfteren das gleiche gab.