Tolle Anlage nette und hilfsbereites Personal. Russische Gaeste sind auch hier ( wie in anderen Hotels auch ) vorhanden. Sie machen auch Urlaub wie wir Deutschen. Ein Hotel mit nur Deutschen Gaesten waere Langweilig.
super super super hotel ist sehr super und sehr gut und ich genießerin so inne und den strand und den pool und das essen das ist auch sehr gut ja und ich bin zufrieden
Super tolles hotel
Ein wenig überfüllt aber probleme werden gut gelöst.
Anlage ist sehr schön, es gibt 2 schöne pools tolles wetter und nette deutsche reisebetreuerin!
Eigentlich konnte ich keine Highlights entdecken,das Essen war nicht gerade ein Hit !,Es wiederholte sich dauernd in kurzen Abständen. die vielen Russen mit schlechten Manieren haben mich total schockiert! Am Pool war es so laut das man die Flucht ergriffen hat!! Die Toilette in der Lobby war der reinste Schweinestall.Es war viel zu wenig Personal,und alles schlecht organisiert .Wir haben drei Tage kalt geduscht als das wieder ok war kam aus dem Wasserhahn kaum noch Wasser .kein kostenloses WLan Kurz und gut das…
Nichts zu bemängeln Hotel und Leute waren mehr als gut essen war vielfältig. Abends war es immer lustig danke an veysel den animateur für unvergesslich lustige und schöne Abende. Kommen definitv wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Animation
Scööne anlage. , gute service, top Personal
Perfeckt Animation danke an halil,jimmy,oscar.
Pesonal ist sehr freundlich,
Wasser gym macht sexy mit HALIL
Der in Auftrag gegebene Weckdienst wurde nicht ausgeführt!!!
Ansonsten war es für mich ein schöner Urlaub; man muss auch in Betracht ziehen, was die Reise gekostet hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Ich habe mich in einem Hotel selten so willlommen gefühlt. Alle Angestellen sind super freundlich, die Küche super lecker und das Wohlbefinden optimal. Sehr familiär!
Großes Lob nochmal an das Personal und auch besonders an doe Fotografen! Unglaublich gut!
Ich komme gerbe wieder, im April bin ich dabei!