Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lebensmittelvergiftung und Abzocke All Inclusive
Leider wurde unser Urlaub am dritten Tag abrupt aufgrund einer Salmonellen-Vergiftung zerstört. An dieser Stelle möchte ich Ihnen den kompletten Sachverhalt und Ablauf schildern, um Sie als Leser vor diesem Hotel zu schützen.
Wir haben insgesamt 10 Tage gebucht und uns riesig auf die Auszeit in der Sonne gefreut. Ab dem dritten Tage (ein Freitag) suchten uns mehrmals die Stunde extreme Durchfälle heim. Gepaart wurden diese Durchfälle mit Schüttelfrost, Fieber, Kreislaufproblemen und Erbrechen. Samstags…
Schönes familiäres Hotel, wir waren das 4 mal hier :-) Heuer waren wir etwas enttäuscht, Vor allem fehlt es uns an schöner Musik, evtl. Tanzmusik, nach der Animation ( bis 24 Uhr ). Echt schade. Und da das Hotel vom Preis her angezogen hat, ist es zu überlegen es wieder zu buchen
Das Hotel ist außergewöhnlich, in Bezug auf die Architektur und die Menschen, die darin arbeiten. Wir wurden mitten in der Nacht freundlich und zuvorkommend empfangen. Freundlich und zuvorkommend waren während unseres Urlaubs alle Mitarbeiter des Hotels. Besonders das Animationsteam war Spitze!
Das Hotel ist von der Architektur her nicht mehr so modern, aber gut in Schuss. Das Essen, die Zimmer und der Service sind sehr gut. Der Pool ist ok, das Hotel hat einen mittelgroßen Garten. Preis/Leistung passen. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.
Das Labranda Excelsior ist eher ein kleiners Hotel mit einer außgewöhnlichen Architektur. Das Personal war sehr freundlich. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die Ziummer waren frisch renoviert. Das Essen hat uns gut geschnmeckt und war abwechslungsreich. Der Preis war äußerst günstig.
Das Hotel bietet Erholung. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und Familienfreundlich, es bietet einen Outdoor Spielplatz mit Kinderpool. Zudem gibt es unten einen sogenannten Kiosk der alles hat was man da so noch benötig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder gerne !!
Das Hotel ist ein relativ kleines, familiäres Hotel, das an manchen Ecken auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings wird viel Wert auf Service und Sauberkeit gelegt. Die inzwischen errichtete außen-Terrasse gefällt mir gut. Das Essen war hervorragend, im Speisesaal wie auch im Restaurant am Pool. Hier hat uns Achmet verwöhnt, auch manchmal mit Gerichten, die so nicht auf der Karte standen. Bedienungen im Belem oder Mustafa haben sich über Tage hinweg gemerkt, was der jeweilige Gast trinkt. Die Zimmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das gesamte Personal, um nur einige zu nennen: Belgin, Nesli, Havva, Mümin, Furkan, Tayfun, Ümit und natürlich Ercan, der Hotelmanager, war stets freundlich und hilfsbereit.