Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSehr Empfehlenswert

Das Hotel bietet Erholung. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und Familienfreundlich, es bietet einen Outdoor Spielplatz mit Kinderpool. Zudem gibt es unten einen sogenannten Kiosk der alles hat was man da so noch benötig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schlicht Gehalten bieten jedoch, Raum. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich Gereinigt. Wir hatten ein Zimmer hinten Rum das nennt sich Pinegarden House dort war es ruhig. Zudem war man nicht mitten drin in dem Trubbel.

• Gut
  • Täglich wurde was neues angeboten. Es war für jeden Geschmack, etwas dabei. Es war sehr sauber und auch das Personal war stets, freundlich. Das Personal hat immer drauf geachtet das von allem genug da ist und hat nachgefüllt.

• Gut
  • Wenn man Fragen hatte, wurde einem direkt geholfen. Es gab zeitweise auch Verständnis Probleme die jedoch, auf einer freundlichen Weise gelöst wurden. Entweder wurde jemand dazu gerufen, der das besser verstehen konnte oder es musste anders, erklärt werden.Der Service war stets freundlich.

• Gut
  • Aus der Anlage raus rechts ist eine, Einkaufsstraße. Links rum aus der Anlage raus kann man zum Strand laufen, es gibt dort vom Hotel aus einen eigenen Abschnitt mit Sonnenliegen und einer Bar mit Getränken und Speisen.

Es werden vom Hotel Freizeitangebote angeboten. Mehr als genug. Meine Partnerin und ich waren im Oktober jz da und es gab auch ein Animationsteam. Das Team bestand aus 4 super sympathischen und lustigen sowie auch wunderbaren Menschen diese heißen Mustafa, Marry, Emrah und Diego. Das Team war einfach unschlagbar. Die haben täglich etwas vorbereitet zu Unterhaltung und man wollte auch Abends gerne, da sitzen. Die sind auf einen zugekommen und haben sich zu dir gesetzt, man hat gelacht und saß auch gerne zusammen. Der Abschied war nicht leicht, weil man nie weiß ob man die Menschen nochmal sehen wird. Es war ein Team das sich vorher auch nicht kannte und trotzdem war der Zusammenhalt mega.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angelina

Hallo liebe Angelina , Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager