wieder ein toller Urlaub im Labranda bis 2024
- kleines Hotel mit super freundlichem immer gutgelaunten Personal
- sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel
- waren schon ziemlich oft dort, man hat das Gefühl nach Hause zu kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir möchten wieder hin!
Wir waren Anfang August in dem Hotel und ich gebe eine objektive Bewertung ab.
Wir sind morgens angereist und wurden direkt am Eingang sehr freundlichen empfangen. An der Rezeption haben wir gut gelaunte Mitarbeiter vorgefunden, die uns mit einem Lächeln begrüsst haben. Ich muss besonders den Front Office Manager Özgür Demirel erwähnen- ein total sympatischer Mensch! Hilft bei Problemen sofort! Unser Zimmer haben wir noch vor 14 Uhr bekommen. Das Zimmer war im letzten Stock mit einer schöner Aussicht. Die…
Wir sind heute nach einer unvergesslichen Woche zurückgekommen. Die Zimmer sind sauber, das Essen in Ordnung und die Mitarbeiter*innen stets freundlich und hilfsbereit. Das beste am Hotel ist allerdings das Ambiente und damit einhergehend die Animation. Alle Animateure geben sich die größte Mühe die Gäste von jung bis alt in die täglichen Programmpunkte mit einzubeziehen. Dank Diego, Mustafa, Emrah und Merry haben wir viel gelacht, getanzt und hatten nie Langeweile. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist einfach einzigartig. Bin jedes Jahr für 10 Tage hier und fühle mich wie zu Hause..! Ich kann es jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Super Urlaubsort
Das Hotel ist einfach super! Die Lage ist schön, das Hotel ist wirklich sauber und alle sind zuvorkommend. Service ist top und der Strand liegt nur zwei Minuten Fußweg entfernt. Werden definitiv nochmal in dieses Hotel reisen.
Immer wieder Labrnda Excelsior das Hotel mit Herz.
Ein Super Hotel für Ehepaare und ein Hotel das Behinderten gerecht ist,man kommt überall hin,zum Beispiel Pool mit Lift WC und Bad Behinderten Gerecht.Personal vom Direktor, Küche, Service alles Super .
Es ist schade das dieses tolle Haus nicht in den Wintermonaten auf macht.Wir würden auf jedenfall über Weihnachten und Neujar dort hin fliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super, das würde ich jederzeit wieder buchen. Service ist toll, beim Essen an dem Buffet wird ungenutztes Geschirr abgeräumt so schnell kann man gar nicht Nachschlag des leckeren Essens holen. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über verschiedene Sachen. Ob Darts, Luftgewehr schiessen, Wasserball, Aqua-Aerobik uvm.. Für Kinder ist auch Unterhaltung da. Am schönsten fanden Wir dafür die Minidisco am Abendprogramm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder...
Mit ein paar kleinen Abstrichen können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein Fan. Zimmer gebucht was wir nicht beziehen könnten bekamen dann 2 DZ als Upgrade. Wenn das Hotel komplett renoviert ist würden wir bestimmt wieder kommen.
Der Strand war toll...der Shuttle Service top.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
gerne wieder
Im Retaurnt war keine Abenkleidung gefordert, man konnte in bequemer Kleidung zu den Mahlzeiten.
Retaurantleiter Mümin Kum sehr freunfdlich, nett, kompetent und immer hilfsbereit, auf solch einen Mitarbeiter kann man stolz sein.
Personal um Neslihan und Belgin waren auch immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen