Schones Hotel welches uns auf den Fotos durch die Grunanlagen und die Architektur sofort angesprochen hat. Wir kamen mit 2 Kindern her und die Kinder waren super im Mini Club aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt.
Alles war sehr schon ,die Zimmer Sauberkeit Super und freundlich sehr nett, Klima ist das beste gewesen bei dieser Hitze ... nur das warme Essen warfur mich nicht ganz so fu ,aber gewohnheits bedurftig
Freundliches Personal, Schöner Pool, Schöner Strand mit Bedienung.
Das Frühstuck und das Essen ist noch ausbaufähig.Aber was geboten wurde war gut und reichlich.
Das Hotel ist einladend, die Umgebung ist sehr schoen und der Weg zum Strand ist sehr kurz.
Das Essen ist eher eintoenig, jedoch ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Das Programm ist abwechslungsreich und macht Spass, Jung und Alt koennen daran teilnehmen.
Die Animateure sind freundlich und gehen auf die Gaeste ein.
im Grossen und Ganzen lohnt sich ein Urlaub sehr.
mich haben einige Kleinigkeiten gestört zB. Dass es beim Essen Platzmangel gibt und der Service lieber durch die Gegend läuft anstatt mal abzuräumen, wenn Tische zu Ende genutzt wurden damit sich andere Gäste dahin setzten können.
Etwas in den Jahren gekommen aber trotzdem sehr schönes Hotel !!! Essen war lecker Strand sehr sauber wird permanent sauber gehalten!!! Personal sehr nett sehr zuvorkommend und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht !!!! Es lohnt sich immer wieder dort den Urlaub zu verbringen ☺️☺️☺️
Das Hotel ist leider nach der Übernahme von maritim in der Qualität und vom puplikum um mindestens 1 Stern zurück gegangen. Das hotel ist mit Haupt -und Nebenhaus leider im gastronomiebereich überlastet. Etwas zusammengewürfelt und keinem klaren Konzept treu.
Es ist sauber. Netter Service. Alle sind sehr hilfsbereit. Essen ist vielseitig. aber nicht immer ganz heiß. Viele Russen aber waren sehr nett. haben sehr viel Spaß gehabt und viele nette Leute kennengelernt. Unzufriedene Leute gibt es immer wieder :-) Wir würden wieder hinfahren.