Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Nähe strand gut zu Fuss erreichbar nicht ganz 300m und kinder können dieses stück auch sehr gut laufen ein sehr gepflegtes Hotel Zimmer schön gross es gibt beim essen sehr viel Auswahl und viel Obst es gibt viele Möglichkeiten sich bequem und gemütlich hinzusetzen und wird auch meistens freundlich bedient
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Erholung/zu empfehlen
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Super zum Entspannen. Wir würden gerne immer wieder hinfahren.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gute hotel gerne wieder
sauber hotel.sehr nette personal.animation team super.dart,boccia,volleybal etc...turkish abend,comedy show,quiz show,live music etc...animation chief gut motivieren zum geste.wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel ist super
essen war ok.koennte besser sein.unterhaltungsprogramm fanden wir klasse.annimateure alle sehr nett....leider mussten wir feststellen,das das Meer fuer leute die huftprobleme haben gefaehrlich sein kann.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne!!
Sehr gute Bedienung , Beratung ,Betreuung mit freundlichem Personal.Die Sauberkeit und Hygjene sind Super.Jimmy, Oskar, Leo und Halil sind super Animateure.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wurde immer wieder her kommen
Das Personal war Super freundlich Das Zimmer war sehr schon aber extrem heiß Pool und Strand sind wunderschon Beim Essen war fur uns nicht so viel Auswahl z.B. beim käse Der Mann beim Hamam war fur uns sehr aufdringlich und unfreundlich wenn man abgesagt hat Sehr positiv zu erwähnen ist der Fotograf der Super tolle Bilder macht Das Angebot an Ausflugen ist sehr reichhaltig und die Gastbetreuerin ist die beste von allen und Super nett
sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einfach toll
ich fand es sehr schön , einzige was mich gestört hatte, war das um 0.00 Uhr keine Bar auf hatte und man gezwungen war,( es sei denn man ging woanders hin) ins bett zu gehen
BSYilmaz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Okay aber kein Highlight
Eher ein 3 Sterne Hotel . Personal unfreundlich, Essen war nicht gut Fleisch nicht durch. Keine Auswahl am Büffet. Frühstück war um 8.30 schon fast fertig wurde nicht nachgefüllt. Abendessen wurde um halb 9 schon abgeräumt. Am Pool wurden die Liegematten um 16 Uhr schon abgeräumt damit sich keiner mehr hinlegen kann. Strand keine 450 m eher länger. Animation am Abend war langweilig, meistens immer unter der Gürtellinie. Wir werden nicht nochmals Labranda besuchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir wurden wieder kommen
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel das Personal ist zu 99 % sehr freundlich und hilfsbereit Unser Zimmer war super schon und groß genug Außer das der Wasserdruck und die Klimaanlage sehr durftig waren. Pool und Strand sind Super und schnell zu erreichen. Die Auswahl beim Essen konnte fur uns abwechslungsreich und großer sein. Die Lobby ist Super und es gibt immer kleine Leckereien und dort ist es Super kuhl.
SonjaSibylleThomasLena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragender Urlaub sehr Empfehlenswert
Sehr schönes sauberes gemütliches Familienfreundlich selbst behinderten gerecht und sehrhilfsbereit AnimationTeam hervorragend