Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einrichtung der zimmer
Service hat sich gegenüber Anfang Juli 2015 deutlich verbessert
an den zimmern hat sich in den letzten Jahren nicht viel geändert auser Laminatböden in den zimmern
Super Hotel das wir nun zum 17 mal besucht haben.
Was wir nicht verstehen können , dass sich manche Leute nicht Ordnungsgemäß zum Abendessen ankleiden. Werde Sie darauf angesprochen werden , wird gleich eine schlechte Bewertung abgegeben.
Es ist schließlich normal , dass man sich dementspechend ankleidet , was sich in einem Hotel allgemein gehört.
Man kann sich danach auch wieder umziehen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Im Winter natürlich viel ruhiger als im Sommer.Zum erholen sehr gut. Man konnte ausgiebige Spaziergänge machen oder mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren.
Wir sind bereits seit einigen Tagen hier und haben nichts auszusetzen. Angereist sind wir in der Nacht von Samstag auf Sonntag gegen 4 Uhr Nachts. Als wir aus dem Transferbus ausgestiegen sind wurden sofort unsere Koffer von einem freundlichen Mitarbeiter in Empfang genommen und zur Rezeption gebracht. Uns wurde alles erklaert und uns wurde sogar noch etwas zu essen angeboten. Das Zimmer ist super ausgestattet und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animateure sind immer vor Ort, sowohl im Hotel als auch am…
Sehr familienfreudliches Hotel.
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Personal ..sehr freundlich und zuvorkommend. wir haben uns sehr willkommen gefuhlt. Das Essen war ausgezeichnet. Der Koch Herr Cemal war stets freundlich und immer Bereit uns zu helfen .. Was meiner Fau und mir sehr gut gefallen hat ist die Animation die im Hotel geboten wurde. Das hat sich sehr auf die Gaeste abgestimmt.. sehr freundlich und Herzlich. Ein ganz grossen Lob an den Animationsleiter Herrn Deniz. Wir haben vor kunftig wieder hierher…
Hotel ist sehr Strandnah, leckeres Essen auch in den Pool Bars, gute Freizeitaktivitäten in der Nähe (ca. 5km), saubere Zimmer, sauberes und schönes Hotel, nettes Personal, viele bademöglichkeiten auch für kinder.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen war ausreichend an Auswahl vorhanden verschiedene Sorten salate und Essen mit Gemuse und Fleisch, Der Strand auch wenn es ein feiner Kies ist trotzdem sehr angenehm an den Fussen, selbst die Kinder hatten keine Probleme damit. Die Animationen egal ob Kinder oder Erwachsene die waren alle super , die Musik die Spiele alles endgeil, wir kommen wieder schon alleine wegen der Lage zum Strand. also ein grosses Lob an alle die dort alles moglich gemacht haben fur einen angehmen und…
Es war sehr schön die Zimmer sind sauber alle Arbeiter sind ganz nett und man fühlt sich herzlich willkommen Pool ist sehr schön und das Meer ist keine 200 Meter das Essen ist auch sehr lecker sehr viel Auswahl und ich würde wiederkommen !!!
Alle mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Yemek macht eine super Animation. . Ihr Team ist sehr gut und immer freundlich. Gute Laune die ansteckt. Zimmerservice Nuran immer sehr gut. Immer ein Lachen und Freude im Gesicht. Reception sehr Kompetent und nett Lamia, Adalet, İsmail, Hasan,und Seckin lösen jedes Problem sofort, wie Gästebetreuerin Sevda. Ich hatte einen tollen Urlaub. cok tesekür.