Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisleistung
Zimmer waren alt mit Teppichboden nicht schön , Essen nie Heiss , Personal im Speiseraum und am Strand sehr freundlich,aber bei dem Reisepreis kann man nichts erwarten so war zum größten Teil auch das Publikum
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren bereits Öffners in der Türkei, aber so ein hervorragendes Hotel haben wir zum ersten Mal erlebt.. Das Personal an den Bars, Rezeption, Restaurant und die Zimmerreinigung muß man ein ein Lob für lhre Leistung aussprechen. Mit Sicherheit werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im Maretim Saray verbringen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Langzeiturlaub
Ich war zum ersten mal in diesem Haus. Die Ausstatung finde ich als gediegen. Sie erinnert mich an ein Grand Hotel. İch war zufrieden
Renate und Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für das Wetter kann niemand. Sonst alles gut.
Garten sehr gepflegt,Schöne Lage, zum Strand kurzer Weg im Sommer nur durch den Garten. Nettes PersonalBesoners die Gästebetreuerin. Zu empfehlen Optiker Osman und der Juvilier!
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Labranda
Zimmer war sehr schon, immer sauber. Grosse Auswahl an Essen. Extrabehandlung durch Kuchenchef wegen Zoliakie. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Animationsteam immer motiviert und engagiert.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel, zum rundrum wohlfühlen :)
Man fühlt sich rundrum Wohl, wie Urlaub bei Freunden. Haben sehr nette Leute kennengelernt, die schon seit Jahren hier her kommen und haben uns bestens unterhalten.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel zum annehmbaren Preis!
Gutes Abendprogramm, grosses reichhaltiges Buffet, saubere Pools und Strandbereich. Enttäuschend war der überforderte Service, viele Kinder daher hohe Lautstärke.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schoner Urlaub!!!
Mein Urlaub im Hotel Labranda war sehr schon. Das Peronal war sehr freundlich und das Hotel sehr suber. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen:) Wir kommen naechstes Jahr wieder:)
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal ist in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider ist es jedoch der einzige Punkt, was wirklich positiv aufgefallen ist. Das Essen ist unter dem Durchschnitt - teilweise Essen von vor 3 Tagen wiederverwertet - Strand recht klein und man muss rechtzeitig dort sein. Die Hotelanlage ist im großen und ganzen ganz in Ordnung.
Reinhard u. Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön und erholsam!!!!
Sehr schöne Anlage!!! Hat zwar kleine Mängel, die aber bei der Renovierung behoben werden sollen. Top Service und angenehme, unaufdringliche Animation. An alle die hier so derbe meckern, geht doch in die Bettenburgen !!!