Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel. Der Transfer von Antalya bis zum Hotel dauerte 1,5h. Kaum im Hotel angekommen, fühlten wir uns schon heimisch. Das Personal war sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Zimmer, Strand, Pool oder das Restaurant waren immer sauber. Im Restaurant gab es immer genug Auswahl und man wurde auch satt. Wir hatten mit den hoteleigenen Photographen ein Shooting gebucht und es nicht bereut. Es werden sehr schöne Bilder geschossen und zu fairen Preisen angeboten. Die Animation müssen wir auch loben, diese sorgten immer für Unterhaltung und es wurde nie langweilig, sei es am Pool oder am Strand (Beachvolleyball). Das Hotel mit samt Personal können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut! Liebe Grüße aus Deutschland Ralf & Selina ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,