Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Ordnung
Die Shows waren sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl und hat auch gut geschmeckt. Sich zu verständigen ist hier eher schwer , da viele kaum oder gar kein Englisch verstehen (hauptsächlich russisch oder türkisch) . Unser Balkon war leider nicht sehr sauber täglich lag mäuse/ratten Kot auf dem Balkon. Mehrmals wurde darauf hingewiesen, daraufhin wurde dieser entfernt. Leider aber auch nur auf Zuspruch (leider wurde sich auch nicht entschuldigt oder sonstige Gegenmaßnahmen…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren mit unseren kleinen Enkeltöchtern und deren Eltern hier. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Es gibt Familienzimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Da das Hotel durch seine interessante Architektur sehr übersichtlich ist, konnten sich die beiden, 5 und 7 Jahre, schnell zurechtfinden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung ist eindeutig zu hoch
In die Jahre gekommen , Innenpol geschlossen ( keine Info im Internet darüber ) Tennisplatz auch veraltet und 2,50€ pro Stunde , Schläger vom Hotel eine Katastrophe. Kinderspielplatz mit grünem Teppich ausgelegt , gefährlich
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer einen Urlaub Wert - Empfehlenswert !!!
Sehr schön gestaltete Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten ich werde aber beim nächsten Mal nicht mehr im April kommen da anscheinend noch nicht der gesamte Außenbereich hergerichtet war. Ebenso war es leider nicht möglich das von Sonnenklar angebotene zusätzliche A - La - carte Abendessen zu buchen da dies erst ab Mai möglich sei. Aber das sollte Sonnenklar korrigieren nicht das Hotel. Ich war mit Allem sehr zufrieden !!!!!
Hai L(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders gefallen haben mir die Außenanlage, das Essen und das Personal. Jeder war sehr freundlich und der Manager Ümit war besonders herzlich. Generell hat sich über die paar Tage ein schönes familiäres Verhältnis aufgebaut , weshalb ich aufjedenfall wiederkommen würde. Auch der Shuttle zum eigenen Strandabteil ist ein großer Pluspunkt ! Ansonsten erreicht man den eigenen Strandabteil auch in 10min.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub auch im Oktober
Es wahr ein wunderschöner Urlaub von 14 Tagen und wir wollten eigentlich nicht so richtig wieder nach Hause. Wir bedanken uns hiermit nochmals bei dem gesamten Personal des Hotels für die sehr schöne Zeit.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Wer ein nicht so grosses Hotel sucht, wie üblich in der Türkei ist hier genau richtig. Gleichfalls sehr gut gelegen für Unternehmungen. Das Hotel ist super sauber und familiär geführt. Beeindruckend war, die Animateure wussten nach einem Tag, Deinen Namen und das den ganzen Urlaub lang.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach
Ein kleines, feines Hotel in dem man sich um seine Gäste bemüht und nicht nur eine Zimmernummer ist. Wir kommen gerne wieder..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Top Hotel
Waren alle freundlich und sehr aufmerksam essen war sehr abwechslungsreich zimmer war top🤙 und sauber
Jens uns ViolettaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel sehr freundlich alle, hat uns sehr gut 👍 gefallen und Top Fotograf der super Bilder macht
Alle sehr freundlich und nett 👍 top