Dieses Hotel ist nix für paaren geeignet ich und mein Mann sind Mitte 20 jahre alt die animation 2 Mädels vergreifen sich an vergebenen Männer... mehrmals haben wir es gesagt das sie es sein lassen sollen haben die nicht die eine hat am Ende zu meinem Mann gesagt lass in mein Hotelzimmer...
Also an alle vergebene oder verheirate Leute denkt darüber nach ob ihr wirklich dieses Hotel bucht
Wir waren zum ersten Mal im Maritim Saray Regency, uns hat es sehr gut gefallen. Essen und Zimmer sind super. Das ganze Animationsteam war super, besonders Yusuf. Die freundlichsten und nettesten Kellner sind Fathi und Asis, zusammen sind sie ein super Team immer zu Späßen aufgelegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlecht
Ab 12 uhr gibt es nichts mehr zu trinken. Der Mann an der Theke beeilt sich nicht. Alles was nach 12 in der Schlange steht bekommt nichts mehr. Hotel ist in die Jahre gekommen. Man wird am Pool geweckt um bei sinnfreien Poolspielen oder ähnliched mitzuspielen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis ok, aber keine 4 Sterne
Abseits gelegen, mit Dolmus aber gut in die Städte zu kommen.
Essen eher mittelmäßig, Strand ok, Service schlecht. Nur 1 Bar geöffnet, Bier aus Plasteflaschen.
Unser Zimmer war i.O., Betten immer frisch, Handtücher jeden Tag neu.
Ich habe das Hotel gewählt, da zu dem Zeitpunkt meine Schwester & Schwager vor Ort waren.
Ich bin alleine angereist.
Mit hat alles super gepasst. Mein Zimmer war sehr groß mit rießen Balkon und einem schönen gepflegten Bad.
Es gibt jedoch, denke ich auch andere Zimmer, die nicht so besonders sind.
Grundsätzlich könnte das Hotel eine Renovierung an bestimmten Bereichen gebrauchen.
Das Essen war ganz gut, muss dazu auch sagen, dass ich auch keine zu hohen Ansprüche habe.
Zwischen 23-00 Uhr gab es dann noch…
Auch im 5. Jahr war es wieder schön, 1 Woche in diesem Hotel auszuspannen!
Es stimmt hier alles....................bis auf das Essen! So schlecht, wie dieses Jahr................. und ich war da nicht der Einzige, dem von den vielen Stammgästen, dem dies sauer aufgestossen ist!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser als erwartet!
Nach den vielen und sehr schlechten Bewertungen, sind wir als Familie schon mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub verreist! Als wir jedoch da ankamen wurde wir sehr freundlich an der Rezeption Willkommen geheißen! Check in verlief reibungslos! Wie gebucht bekamen wir unser Zimmer im Haupthaus, wurden also auch nicht in ein anderes Gebäude oder Hotel verlegt!
Das Zimmer war groß geräumig und völlig ausreichend! Renovierungsbedürftig sind sie allerdings! Wir wurden egal wo wir hinkamen freundlich begrüßt, sei es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie Zuhause
animation war richtig super aber muss man bisschen andere musik spielen. das personal ist total freundlich und wenn ich hier bin mit meiene frau wir fuhlen uns wie zu hause das essen ist besser geworden als letztes jahr bis naeschtes mal
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kann man sich sparen
Vorab: Das Hotelmanagment hat gewechselt und fuhr mit spürbar erhöhtem Sparprogramm an Essen, Trinken und Personal. Andere nennen das auch runterwirtschaften!!! Ich komme auch aus dem Hotelgewerbe aber unter 4 Sternen hab ich das noch nicht gesehen.
Die Zimmeraustattung, vorallem das Bad war sehr einfach gehalten. Teppiche schmutzig, Betten durchgelegen, Wäsche wurde in der Woche nicht gewechselt, und das Bad min. 25 Jahre alt. Mini Badewanne zum Duschen wo der Einstieg sehr schwierig ist. Die Dusche und…
Ich bin heute gerade zurückgekommen aus der Türkei.dieses Hotel ist meeega cool gewesen! Essen lecker, Zimmer sauber, Personal freundlich alles mega cool!
Am meisten haben ich dennoch den Animateuren Niko und Jessi zu verdanken mit niko kann man so viel spass haben und er macht seine Sache auch echt gut und jessi ist einfach mega man kann soo geil mit ihr lachen und über alles reden.ixh vermisse sie soo : (
Labrada excelsior besuchen!