- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach den vielen und sehr schlechten Bewertungen, sind wir als Familie schon mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub verreist! Als wir jedoch da ankamen wurde wir sehr freundlich an der Rezeption Willkommen geheißen! Check in verlief reibungslos! Wie gebucht bekamen wir unser Zimmer im Haupthaus, wurden also auch nicht in ein anderes Gebäude oder Hotel verlegt! Das Zimmer war groß geräumig und völlig ausreichend! Renovierungsbedürftig sind sie allerdings! Wir wurden egal wo wir hinkamen freundlich begrüßt, sei es Im Restaurant die Kellner oder die Putzfrau auf dem Gang. Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer könnte allerdings besser sein. Das Essen im Restaurant ist super, mir persönlich hat alles geschmeckt! Das Hotel ist aber sehr voll, was man beim Abendessen im Restaurant spürt! Das lange Anstehen am Buffet war manchmal störend. Frühstück und Mittagessen waren angenehm! Es gibt 2 Pools, einmal den Pool wo sämtliche Animationsprogramme stattfinden/ da war es recht laut und einen Pool der etwas abseits und ruhiger ist. Dort war es sehr angenehm! Die Animation ist super! Die Lage des Hotels ist ok, paar Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im Allgemeinen sind viele Hotels in der Nähe, sodass es auch nachts ziemlich laut war aber mich hat es nicht gestört! Im Endeffekt hatten wir einen erholsamen Urlaub und sind zufrieden gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht