Als erstes mochte ich mich bei allen die dort arbeiten bedanken, die haben den Aufenthalt zu einem wunderschoenen traum Urlaub gezaubert. Das Hotel liegt in einem Wald und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr liebevoll und schoen gestaltet. Ich werde wiederkommen, ich bin sehr traurig, dass ich schon heute nach Hause muss. Die Menschen hier haben nicht verdient, dass man die Tyrkei momentan meidet, hier ist es wirklich ruhig und man kann einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hygienische Zustände unhaltbar
Wir sind schon seit über 20 Jahren Türkei-Urlauber, aber sowas haben wir noch nicht erlebt: die Zustände der Toiletten am Strand, Lobby-Bar und Pools kann man nur als extrem verdreckt bezeichnen.
Eigentlich liegen wir im Uralub nur am Strand, aber unter den Umständen, ging dies nicht: Wc's extrem dreckig, an der Bar die Stühle und Tische sehr schmutzig, wurden nie abgewischt. Personal Strand-Bar sehr unfreundlich, massierten sich lieber gegenseitig die Schulter, anstelle die Gäste zu bedienen. Der Strand wurde…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein Luxus aber toll
Kein Luxushotel aber es war ein toller Urlaub. Personal, Animation , Zimmerservice waren immer sehr freundlich. Zimmer waren stets sauber. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Fotografen machen sehr sehr schoene Bilder.
Bei unserer Anreise wurden wir sehr gut empfangen.Nette Leute.toller Service.Urlaub kann beginnen. :)
Unser Zimmer war sehr schon hergerichet.An Animation fehlt hier nichts.Wir wurden direkt super aufgenommen und konnten uns an den verschiedensten Spiel /Sportarten beteiligen.Alles in allem ein guter Start und nur weiterzuempfehlen :)
wir waren nun das 15 mal im saray und es war wieder top
das Animationsteam bureim,birsen ,albina und yunus waren spitze alle anderen natürlich auch
sie haben sich ganz ganz lieb um unsere Enkeltochter gekümmert
lucy vermisst euch jetzt schon aber bis oktober ist ja nicht mehr lange dann kommen wir wider
Ein toller Urlaub in einer sehr schonen Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns die tolle Animation. Sie haben immer fur Stimmung gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Essen war sehr reichhaltig vorhanden und hat lecker geschmeckt. Wir fanden es war ein toller Urlaub in familierer Atmosphaere.
Gleich zu Beginn wird man hier sehr freundlich empfangen. Wir sind um ca. 22 Uhr im Hotel angekommen und haben noch eine kalte Platte zu essen bekommen.
Das Büfett hier ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Dame die jeden Tag neben der Rezeption sitzt (Gästebetreuung), ist sehr zuvorkommend, super freundlich und hilft in jeder Lage der Not.
Fazit: schöne Urlaubsatmosphäre, nette Hotelmitarbeiter und leckeres Essen