Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne !!!!
Das Hotel hat eine tolle Architektur. Die Zimmer entsprechen den 4 Sternen. Essen und Getränke würde ich eger nur 2 Sterne geben. Es wurden immer mehr Russen im Hotel. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. So wie wir es hier erlebt haben würde ich dem Hotel nicht mal 3 Sterne geben.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Tophotel für kleines Geld
Dıe Freundlıchkeıt ım ganzen Hotel, dıe Hılfsbreıtschaft, das Angebot der Speısen und der Getraenke. Sehr nett und sehr Hılfsbereıt ıst Adalet. Ich komme auf jeden Fall wıeder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verbesserungswürdig
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4,5 Sterne verdient. Mein Highlight war der im Hotel ansässige Brillenshop. Ich habe mir dort eine Gleitsichtbrille gekauft. Der Service des Ausmessen beim Augenarzt in Side war inklusive. Lediglich ein Eigenanteil bei Arzt von 20,- Euro habe ich gezahlt. Der Mitarbeiter vor Ort Herr Osman Tiyindi war sehr kompetent. Eine top Beratung hat er gemacht. Ich bin mit der Brille sehr zufrieden und kann den Brillenshop sehr empfehlen.
Elvira(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Urlaub
Ein sehr schoenes,familiaeres Hotel. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit. Die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ein sehr erholsammer Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Vanesa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes und eın sehr nettes Hotel
Wır haben 1 Woche Urlaub ım Saray Regency gemacht. Sehr gutes Essen und nettes Personal und auch das Zımmer hat uns sehr gefallen. Das Pool ıst ordentlıch gross. Vıele Bars und grosse Auswahl an Trınk und Esssachen. Jedoch ıst das Hotel nur für ruhıge Ferıen geeıgnet. Denn es gıbt nıcht sovıele junge Leute und auch keıne gute Musık. Ab24 Uhr ıst nıchts mehr los und dıe meısten Bars schlıessen dann auch oder werden kostenpflıchtıg.
Gany(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder
Waren mit Freunden im SaraY und waren sehr zufrieden . Unser Zimmer würde jeden Tag gereinigt und das Essen war ausgezeichnet immer vielseitig und abwechslungsreich . Wenn man mal ein Anliegen hätte würde uns seitens der rezeption und gaestebetreuerin sofort geholfen . Das preisleistungs Verhältnis war hier top
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
UNSERE ZWEITE HAUS IM TURKEI
Das Essen ist sehr gut. Wir sind 25.mal im dieses hotel und jedes jahr wird neues renovierungs arbeitung. Hotel ist nicht so grosses aber familie gefühlt. Das ganzen sehr nett. Das Hotel ist in die Jahre wird gekommen und bedarft einige renovierungs arbeitung. Ein sehr schönes garten und Lage ist ruhig. Die Pool Anlage wurde ganzen tag gepfglegt aber jetzt leider nicht. Die Handtücher und bettwaesche sind teilweise kaputt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein tolles neu renoviertes Zimmer, Der Service und die Sauberkeit der Anlage sind hervorzuheben. Sehr schöne Umgebung. Toller Spa-Bereich!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für Groß und Klein!
Dickes Lob an CASPER, KAZIM und den Rest der Animationstruppe! Immer gute Laune, immer freundlich! Die Zimmer wurden Tag für Tag sehr schön hergerichtet und man hatte einen Wohlfühlfaktor von 100%! Für weitere entspannte und sonnige Tage kommen wir gerne wieder! Vielen liebend Dank! Lasst euch überraschen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub war mit der besten Freundin
Erholsame 11 Tage in einem schoenen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter sehr aufgeschlossen und freundlich. Animation unter dem Tag koennte etwas mehr sein. Die Abendgestaltung koennte etwas laenger gehen aber sehr vielfaelltig.