Schoner Sommerurlaub von 11 Tagen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und schon, das Essen sowohl das Ambiente auch gut. Die Amatuere sind sehr Aufgeschlossen und lustig.
Schöner all in Urlaub
Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber.
Essen in Buffetform. Abwechslungsreich und zum großteil lecker.
Alkoholische Getränke mittelmäßig bis schlecht.
Altersdurchschnitt ist ca 30 Jahre
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum 2. Mal in diesem Jahr sehr zufrieden!
Das war mein 2. Urlaub dieses Jahr im Saray Regency und wie immer war ich Feuer und Flamme, jedoch habe auch ich als Stammgast ein paar wenige Dinge zu bemängeln.
Zuerst möchte ich sagen, dass mit dem Managerwechsel auch ein Teil der tollen Atmosphäre gegangen ist, hatte ich so im Gefühl. Viele alte Kellner sind leider weg (Murat Boz vermisse ich im Saray besonders!) und viele neue sind dazugekommen. Ich hatte im Gefühl, dass sich noch nicht alles richtig eingespielt hat, aber das wird sich bestimmt nächstes…
Super Urlaub
Unser erster Türkeiurlaub ......wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,die Anlage sehr gepflegt und auch das Zimmer war trotz des etwas renovierungsbedürftigen Bades sehr schön .
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Sehr schöne gepflegte Anlage,sehr weitläufig. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebengebäude ." Pools und 2 Bars im Aussenbereich.Die Entfernung zum Stand sind gut 500 m. Essen und Getränke waren ok.Auch die Kellner und das restliche Personal bis auf ein zwei Ausnahmen waren in Ordnung.
Vor dem hotel gab es einige Geschäfte und lokale wo man bummeln konnte. Nach Side 15min. mit dem Dolmus,der hält direkt vor der Tür.
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war genauso wie beschrieben, familiär, gutes Essen allgemein gutes Klima, Ordnung und Sauberkeit wurde groß geschrieben. Im Ganzen gesehen, sehr erholsamer Urlaub. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
ruhiges hotel, kurze wege zum einkaufen ( bus fährt ständig)
sehr sauber auch am strand onnte mann super essen und WC benutzen (shr sauber)
minus punkt gib es fürs besteck (messer unscharf, mann konnte nicht einmal ein brötchen aufschneiden)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser absolutes Lieblingshotel!!
Super schöne Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die meisten Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht. Die Sauberkeit der Zimmer ist bestens und auch das Essen ist super. Es gibt ganz unterschiedliche Altersklassen der Gäste. Ältere, sowie auch junge Leute. Familien, Paare und auch einzelne Personen sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Für jeden wird etwas geboten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes, sauberes Hotel, strandnah, super Service
Wir haben uns dort sehr gut erholen können. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und den Service im gesamten Hotelbereich kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Buffet war reichhaltig gefüllt, wurde ständig nachbefüllt und war sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder waren teilweise im Miniclub. Der Service und die Animation waren gut auf deutschsprachige Gäste eingestellt. Ein rundum gelungener Urlaub. Der Strand ist vielleicht nicht gerade für kleinere Kinder geeignet, da das Meer doch recht wellig war und…