Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Ein paar kleine Sachen haben wir zu meckern. Sind aber Kleinigkeiten. Man darf halt nur nicht zu viel erwarten und nicht mit einem übersauberen Palast rechnen.
Das Hotel ist Top. Servicepersonal und die Kelnner sowie Reseptionspersonal 1 A . Die Gaestebetreuerin Frau Sevda ist sehr bemüht den Gaesten egal welche art von Anliegen oder Anregungen zu helfen. Danke wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter. Viefältiges Abendprogramm und ganz viel Animation sowie ausreichende Sportangebote. Der Strand war sehr sauber. Das Essen war gut.
Hotel: Es war alles relativ neu und immer sauber.
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel erweckte den Eindruck als wäre es vor kurzem eröffnet bzw. komplett renoviert wurden. Das Inventar war in einem neuwertigem Zustand.
Service: Das Personal war immer freundlich und bemüht und es gab auch nie Probleme mit der Verständigung.
Sehr Guter Urlaub wir kommen auf alle fälle wieder
Wir haben am Strand und hotel Anlage photoshooting gemacht und es war sehr gut hatten sehr viel spass dabei. Animation besonders Burcin und ganzes team sind hervorragend. Die vitamin cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Man versucht auf die wünsche der gäste einzugehen.Danke an alle wir kommen wieder...
Ein sehr schönes Hotel wenn man einen eher ruhigen Urlaub machen möchte. So fern von jeglichen Trubel. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe sehr rar gesägt. Es sind zwar welche da aber dementsprechend sind auch die Preise. Aber dolmosch fährt direkt vor dem Hotel Ab richtung side oder nach manavgat. Das Haus ist soweit sauber ,aber wenn man was finden will findet man immer was. Für uns war preis \ Leistung top. Personal ist immer freundlich und nett gewesen. Zum Strand sind es ca. 300 Mund er ist etwas grobkörnig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Zimmer war sauber. Essen war gut und die Auswahl war groß. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Besonders Kellner Ersan war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden und der Strand war sauber.
Auch lohnt es sich den Spa Bereich auszuprobieren, Erholung und Entspannung sind garantiert.
Für einen Bade-/Erholungsurlaub lohnt sich dieses Hotel sehr.
Mir hat das Hotel gut gefallen.
Der Service ist gut und wenn man mal ein ein Anliegen hatte , wurde uns an der Reception direkt weiter geholfen.
Und die Gäste Betreuung war immer sehr nett.
Es gibt nıx Negatıves. Das Essen ıst gut. Der Servıce ıst sehr nett. Dıe Anımatıon ıst sehr gut. Der Weg zum Markt nach Manavgat ıst gut. Der Dolmusch kostet 1,00 €. Wır kommen nachstes Jahr wıeder.
Das Euphoria Excelsior Hotel liegt etwas Abseits vom Tourismus in Titreyengöl, zwischen Side und Manavgat. Die Hotelanlage ist sehr sauber, besitzt einen eigenen Strandabschnitt, den man in ca. 10 Minuten Fußweg erreicht, einen großen unbeheizten Außenpool, einen leicht geheizten Innenpool, einem in die Jahre gekommenen Spa Bereich mit einer Trocken-Sauna und einer Hamamsauna, Tennisplätze, die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und einen Billardtisch. Für die Kinder gibt es einen kleinen Pool und einen kleinen…