Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Frühjahrssonnenurlaub
Schönes kleines Hotel, nicht weit zum Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Besonders freundliches Personal und nette Animateure. Überwiegend ältere Gäste / Stammgäste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP. WLAN im Hotel, den Zimmern und am Pool.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Urlaub
Super Hotel mit tollem Service und aussergewöhnlich freundlichem Personal. Ob Oezlem von der Rezeption, Durali, Ali Osman und Metin vom Restaurant, Yunus und Mehdi von der Animation. Alle Super freundlich und immer bemüht uns alle Wuensche zu erfüllen. Besonders erwähnt soll hier Atmet von Bar. Er wusste schon immer was wir wollten bevor wir es selber wussten :-).Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter und komme ganz bestimmt bald wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer Top
Zum 6 mal und wie immer einfach perfekt. Tolles Hotel mit Charm und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Mitabreiter sind nach Jahren immer noch die selben, nicht wie in großen Hotelketten.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Das Hotel hat einen super Service, am Pool, Strand und Restaurant Bedienung, sehr gutes, abwechslungsreiches essen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Schwächen
Wer Urlaub für wenig Geld machen möchte, kann dieses Hotel buchen. Zusätzliche Leistungen sind extra zu zahlen (Safe, WLAN, Wein im Themenrestaurant). Sehr kleines Bad mit Sitzdusche, Kosmetikspiegel fehlt. Fehlender Außenbereich für das Hauptrestaurant. Nicht behindertengerecht, da zu viele Stufen. Wer mit Trinkgeld nicht knausert wird auch bedient. Der Strand ist sehr kieselig, daher sind Strandspaziergänge nur schwer möglich. Ruhiger Relaxpool.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuschend. Kein 5-Sterne-Hotel. Max. 3 Sterne.
Dieses Hotel ist weit von einem 5-Sterne Hotel entfernt. Realistisch sind 3 Sterne. Wer hier denkt, ein luxuriöses Schnäppchen zu machen, mit tollem All Inclusive, liegt falsch. Es ist kein schlechtes Hotel, aber auch kein tolles Hotel, wo man sich rund um versorgt und bedient fühlt. Auch All Inclusive findet hier NICHT statt!!! Es ist vielmehr Vollpension, wo man einiges zusätzlich bezahlen muss. Die Damen und Herren an der Rezeption wirken sehr reserviert, wenig höflich, fast zickig und genervt. Die Zimmer sind…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Allinclusive-Liebhaber in Ordnung
Alles in allem hat uns das Hotel, die Pools, die Animation und die Vielfalt des Essens gut gefallen. Leider mußten wir feststellen, das im Service-Bereich viele Mitarbeiter unmotiviert waren. Ein weiterer Kritikpunkt ist der überfüllte Speisesaal mit Bahnhofsatmosphäre. Für einen unbeschwerten Badeurlaub mit Kind ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis / Leistung in Ordnung
Älteres aber sauberes Hotel, sehr nettes Personal Zimmer Ok All inclusive Wifi nur in der Lobby kostenlos Gemischte Altersstruktur Wlan ist in der Lobby kostenlos, beste Erreichbarkeit vormittags. Trinkgelder braucht man nicht im Vorfeld geben, das Personal ist auch so freundlich, aber vor der Abreise sollte man die Freundlichkeit honorieren.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kritik
Schmutziger , alter und ausgefranster Teppichboden in Zimmer und Flur. Teilweise Lauwarmes Essen im Hotel und Strandrestaurant , am Strand eine Woche lang Lauwarme bis kalte Burger mit Pomes Frites die genauso kalt waren ! Schlechte Animation und Programm. Positiv : Superfreundliche Bedienung von Kellner und und anderen Bediensteten !
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Flitterwochen mit Kind im Saray Regency
Ein sehr schönes Hotel das sehr ruhig gelegen ist. Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebenhaus, bei beiden gibt es jeweils einen Pool mit Kinderbecken. Die Gäste sind von alt bis jung und es sind viele Nationalitäten vertreten. Frühstücksbuffet und Abendbuffet im Hauptrestaurant, mittags kann man dort auch essen, wir waren jedoch nur am Strand oder an der Snackbar am Pool, dort gibt es mittags Burger, Pizza & Co. sowie Salate und Obst. Sehr lecker sind auch die frischen Gözleme die es zwischen Pool und…