Wir hatten schon bedeutend bessere Hotels und Anlagen gehabt. Was uns auch gestört hat das unser Zimmer im Nebengebäude gewesen ist. Schattel zum Strand reine Katastrophe was die Fahrzeit betrifft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Befriedigend
Kleine Hotelanlage , nettes Personal ,welches ausbaufähig ist ,an Angeboten mit der Unterhaltung, Platzangebot im Speisesaal ist zu gering , sowie die Qualität und Auswahl an Speise und Getränken.
Im Bereich Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Gelungener Urlaub ......wir kommen gerne wieder ..
Das Hotel liegt sehr schön ....ist zwar schon etwas älter aber das macht den Charme aus....mit schönem Garten und nicht so viel Beton ....die Zimmer sind neu renoviert
- Schirme mit grossen Flecken
- Ambiente im Hof 2 Sterne
- Klimaanlage funktion eingeschränkt
- Zimmer sehr klein , Badezimmer in die Jahre gekommen
- sehr warm im kompletten Hotel inklusive Restaurant, auser in der Lobby
Bin im Moment gerade hier. Obwohl sich das Personal sehr,sehr viel Mühe gibt,ist dieses Hotel 3 Sterne ,maximal 3 1/2 wert
.Wir waren enttäuscht, etwas entsetzt,als der Bus uns am frühen Morgen ausspuckte. Der Eingangsbereich ,auch die Rezeption bzw. Lobby sind schwer in die Jahre gekommen
Der Bereich Lobby gleicht einem zusammengewürfeltem Möbelhaufen..
In der vergangenen Nacht wurde der Bereich Aufzug derart verschmutzt.
Wir sind nun 7 Tage hier. Essen ist fast immer gleich
Ob Mitttag oder am…
100% zufrieden, wir werden sicherlich wieder komme
Aufgrund von Verzögerungen bei der Gepäckausgabe am Flughafen Antalya kamen wir erst 2 Stunden nach Mitternacht im Hotel Labranda an. Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und boten uns noch ein Abendessen an.
Wir blieben 10 Tage in dem Hotel. Wer sich dort beschweren will, soll zu Hause bleiben. Es hat an nichts gefehlt. Sehr geschmackvolles Essen, für jeden etwas und ausreichend dabei. Von den Vorspeisen bis zum Dessert. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Räume. Sehr angenehme Animation am…