Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Animation Team
Animation Team War spitze. Das Essen war auch sehr gut. Sauberkeit eher gut aber Personal waren total freundlich und hilfsbereit. Die Gaestebetreunerin Evren war auch gut. Besonder dank an Burcin, sie ist professional.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bunter fantastischer Urlaub
Gemütliches älteres Hotel, jedoch Zimmer und Anlage gepflegt und sehr sauber.
Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich.
Besonders hervorzuheben sind die wirklich nette Animateurcrew und die zuvorkommenden Kellner.
Publikum war bunt gemischt (deutsche, russische und türkische Gäste)
Falsches Zimmer haben wir sofort reklamiert, neues Zimmer am nächsten Tag erhalten. Zwei getrennte Schlafräume waren ok, Elternschlafzimmer mit Betten io, Jedoch für erwachsene Personen nur Klappsessel und Klappsofa vorhanden. Betten beanstandet. Gegen 21:00 Uhr wurde ein Zustellbett aufgestellt. Zweites Bett wurde auch nach wiederholter Beanstandung nicht getauscht, es blieb bei dem Klappsofa mit unzureichnder Polsterung und Versatz in der Liegefläche für 14 Tage. Das ist schon stramm! Gebucht waren zwei…
Am liebsten hätte ich jede Kategorie mit 6,0 Sternen bewertet, jedoch bin ich nicht in der Lage alles zu beurteilen. Wir fahren dieses Jahr im März, also vor der Saison da, da ist es ganz normal, dass der Strand noch nicht so hergerichtet ist oder die umliegenden Bars vielleicht sogar noch geschlossen sind. Titreyengöl ist außerdem ein sehr kleiner Ort, neben dem Hotel ist aber alles was man braucht: Apotheke, Geldautomat, kleiner Kiosk, Shoppingmöglichkeit. Außerdem gibt es ziemlich alles im hoteleigenen Kiosk und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
das hotel ist super. essen,service, freundlichkeit... wir sind sehr zufrieden. wir waren erste mal im diese hotel. wir haben gelesen sehr schlechte bewertung aber wir haben positive überraschung. wir kommen wieder. zimmer ist sehr schön aber die teppichboden stört uns bischen.
Am Besten fand ich den Tag im Spa. Sehr empfehlenswert! Und am schlimmsten das Essen. Mein Mann und ich lagen zwei Tage nur im Zimmer mit schlimmen Durchfall.
Ich würde es nicht nochmal buchen. Wir waren mehr krank als wir Erholung hatten.
Anlage ist sauber und das personal ist immer freundlich und die ganze Atmosphäre war sehr familiär.
Zum Mittagsbuffet konnte man auch a la carte auswählen, war inklusive. Badetücher konnte man alle 2 Tage gratis tauschen. Werde bestimmt nochmal dorthin reisen.