Tatjana(66-70)Deutschland
Unschlagbar!
Hotel hat uns sehr gut gefallen, gemütlich,sauber! Bedienungspersonal einfach Klasse! Freundlich, professionell, schnell!
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel kann man weiter empfehlen - den Strand nicht
etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Haus, 3 wären angebrachter. Das Hallenbad ist nicht mehr in Betrieb sowie eine Bar und die Diskothek. Die Filme und Bilder bei Sonnenklar entsprechen nur zum Teil den Tatsachen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Familienurlaub mit Kleinkind
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Einziger Stern Abzug war vielleicht der Kinderpoolbereich. Der wird irgendwie stiefmütterlich behandelt. Zimmer Sauber, Essen frisch (Gerade das Obst war super). Hier und da ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles drum herum hat es für uns zu einem super Urlaubserlebnis gemacht. Gerade der Umgang mit unserer Tochter (14 Monate) war wirklich sehr toll.
Jacky(51-55)Deutschland
Es ist Erholung pur
Liebevolles, nicht zu großes Hotel, welches jeden Gast herzlich willkommen heißt. Super liebe Angestellte die immer ihr bestes für jeden geben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn das kein Schnapper gewesen wäre
Völlig überbewertet. Das Gebäude wirkt wie aus einer anderen Welt, eher veralteten. Es wird hier und da ausgebessert (warum nicht in der Winterzeit?), aber alles nur fürs Auge. Das man nicht zum essen draußen, ohne eine hohe Treppe mit essen zu überwinden essen kann, ist nicht zeitgemäß. Vor allem wie wir es für die Türkei kennen, nicht draussen gegrillt wird. Das Essen langweilig und für die Türkei sehr eintönig - unten mehr. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile mit einem Gutem Steak Restaurant (Bill Cosby)…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Poolanlage zu klein
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer und die Betten sind gut. Das Frühstück gefiel uns nicht , die Einkaufsmöglichkeiten waren auch sehr wenig vorhanden. Der Bustransfer vom Aiport zum Hotel war sehr lang. Die Poolanlage war zu klein, eher was für ältere Leute gedacht nicht für Kinder.
Monia Dorit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub mit sofortigem Erholungseffekt
Architektonisch hat uns das Hotel angesprochen. Es ist schön gebaut, wird regelmäßig renoviert. Wir haben einen Mädelsurlaub geplant gehabt. Was soll ich sagen? Volltreffer! Leider schließt es ab November, wir würden gern zu Weihnachten und/ oder dem Jahreswechsel auch gern dort sein. Unbedingt ändern! Ihr Lieben!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis war okay, paßt zum Hotel
Ein wunderschönes Hotel,mit sehr Freundlichen Personal,hilfsbereit Nett auch ohne Trinkgeld.Von Barkeeper Mettin bis Mustafa alle sehr lustig und Humorvoll,man muss einfach dieses Hotel empfehlen. Auch die Gäste waren sehr kontakt freudig weil war sehr Gemisch und nicht überwiegend aus einen Land.Man ist sehr traurig das man nach Hause musste,und wir werden es definitiv wieder Buchen. Gruss Olli und Chrissi
Noel Felsner (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Phänomenal
Das Ambiente ist wundervoll und lädt zum Entspannen ein. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten, da die Auswahl am Buffet mehr als groß ausfällt. Das herausragenste am Urlaub waren jedoch die Animateure. Mustafa, Emrah, Diego und Merry haben immer für beste Stimmung gesorgt. Egal ob bei den Freizeitaktivitäten beim Bühnenprogramm am Abend oder auch beim geselligen Zusammensitzen man hat gelacht und Spaß gehabt wie mit den eigenen Freunden. Wir hoffen, dass sie im…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder ein gelungener Urlaub bei „Freunden“.
Ein sauberes kleineres Hotel 🏨 mit Charme für einen erholsamen und ruhigeren Urlaub. Hier kommen bereits viele Stammgäste schon seit Jahren, so wie wir auch. Wir fühlen uns immer wieder wohl, und das vor allem wegen des Personals das uns herzlich empfängt und uns einen wunderbaren Urlaub beschert. Vielen Dank 🙏 für wieder einmal den schönen Aufenthalt. Ebenfalls möchten wir uns bei den beiden Fotografen Mairo und Murat bedanken, die wieder einmal tolle Fotos gemacht haben. Beide sehr nett und absolute Profis.