Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel lebt durch seine ♥️von Stammgästen
Archtektonisch ungewöhnliches, sehr sauberes Hotel mit sehr netten, meist deutsch-sprechenden Personal. Geschmackvolles Essen bei sinkenker Lira angepasstes Angebot. Negativ: durchgesessene Stühle im Restaurant, Umgebung des eigenen Strandabschnittes mit Abrissbaracken, ebenso der Weg zum Strand eher müllig. Unverschämt der Promoter der privaten, auf dem Hotelgelände ansässigen Spaabteilung (5 × Spa = 1300,- €).Erfolgreiche Beschwerde beim Gästebetreuer.🌝
Heidemarie(56-60)Deutschland
Megatoll
Schönes kleineres Hotel mit allem was man sich wünscht,sauber und freundlich 😊. Das Personal erfüllt einem nach ihren Möglichkeiten jeden Wunsch.Sogar behindertengerechter Einstieg in den Pool vorhanden. Massageangebote,Sauna,Sportgeräte,Kiosk, Frisör, Megatoller Fotograf,tolle Animation, super Essen und Getränke.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgemein gutes und sauberes Hotel
Schöner Pool, nicht zu weit vom Strand entfernt, leckeres Essen und Restaurant und Strandbar, Cocktails nicht immer nach Beschreibung, sehr saubere Zimmer
Daria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Für uns was das Hotel sehr gut. Wir waren eine Woche dort und wollten nur am Strand entspannen - das hat super geklappt! Der Strand mit der dazugehörigen Strandbar sind sehr sauber und gepflegt. Allgemein das war Hotel sehr sauber! Wir würden wieder kommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer Wieder jetzt mit Meerblick
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Sehr viele Aktivitäten und Freizeit. Gutes Essen und Gutes Eis. Ansicht ein Sehr gutes Hotel
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon mehrmals da und kommen auch wieder
Es ist ein sehr ruhigesHotel.Viele Stammkunden.Eine sehr schöneAnlage mit viel Baumbestand (Parkanlage).Sehr sehr freundliches Personal und sehr sauber.Essen sehr reichhaltig und schmackhaft.
Angela(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Wir sind rundrum zufrieden, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Essen perfekt - wer da nichts findet ist selber schuld :) ein gelungener Urlaub, auch die Busausflüge... Der Reiseleiter Nihan ist sowas von toll... dafür auch nochmal dankeschön.... das einige ist der 4stündige Transfer bei der Anreise, so das wir insgesamt 13 Stunden unterwegs waren - kaputt nachts 4.oo Uhr endlich eingetroffen.....
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preiswerter Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit Pool, Kinder Pool und AquaPark. Viele Snackmöglichkeiten verfügbar, selbst am Strand gibt es eine Snackbar. Zum Strand sind etwa 150m zu Fuß oder man nutzt den praktischen Shuttle Service.
Grid-Bianka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ich war in diesem Hotel das erste Mal. Es war eine schöne und erholsame Zeit. Die Gartenanlage ist ein kleines Paradies.
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel toller Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter ist aber schön und auch gemütlich. Die Zimmer sind renoviert. Das Personal ist auch mega freundlich hervorzuheben ist das Animationsteam mit Mustafa, Umut, Emrah und Marry