Leyla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine russen mehr reinlassen!!!
hallo, wir waren jetzt schon zum 4 mal dort, bis dieses Jahr hatte es uns immer super gefallen, essen und alles andere einfach top! leider hat es wohl einen -inhaberwechsel gegeben, in den letzten jahren war das Publikum sehr gut!!! jetzt im Juni haben russen das Hotel bevölkert!!! leider sehr schade!! Russen können sich leider nicht benehmen, essen als ob es nichts mehr gäbe- einfach nur schlimm, morgens schon den Tag mit doppelten Vodka zu beginnen ist auch nicht wirklich lustig!!! mein Fazit: solange so…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher ein Hotel für Türken und Russen
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist lecker. Schade ist das durch die überwiegende Mehrheit von Türken und Russen ein erholsamer Urlaub durch ihre Lautstärke nicht wirklich möglich ist.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Auch nach dem 11 mal wurden wir wieder herzlichst empfanden,sehr nettes Pesonal immer hilfbereit. Das Hotel ist tip top gerne kommen wir im nächstem Jahr wieder. welan alles kein problem
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich
Besonders nett und immer freundlich ıst schon seıt Jahren von Strand der Kellner Yakub. Essen war gut wir kommen wieder.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Kurzurlaub für Spontanurlaube
Wir hatten einen schönen Aufenthalt insgesamt. Nach der ersten Nacht konnten wir das Zimmer tauschen das das erste Zimmer war fast im Keller der tausch lief ohne Probleme. Die Anlage ist Sauber und gepflegt Der strand ist 4 Geh Minuten entfernt mit schöner Strandbar (Getränke und Essen) Beim Essen konnte man sicht nicht beklagen es gab für jeden was. 15min nach Side 20min nach Manavgat kommt immer auf den Busfahren drauf an :D Viele Deutsche Urlauber wenig Russen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Hotel hat einen Stammgast weniger!
War jetzt zum 5. Male hintereinander in diesem Hotel. leider verliert dieses Hotel von Mal zu Mal mehr von seinem Charme, den er mal ausstrahlte! Besonders sauer ist mir der neue Chef ( *lach ) Animateur aufgestossen! Dieser Typ legt so ein arrogantes und widerliches Auftreten an den Tag, das er einem besagten versauen kann!
Magda(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für den Preis ein gutes Hotel
Wenn man nicht allzu pingelig ist, sollte man sich nicht von den schlechten Bewertungen mancher Gäste einschüchtern lassen. Für den sehr günstigen Preis ist das Hotel völlig in Ordnung. Weder in Sachen Sauberkeit noch Essen wird man eine Katastrophe erleben. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage mit Garten, in der Lobby kostenloses WLAN, eine Disco, mehrere Bars und Programm für junge Leute. Auch für Familien mit Kindern ist gesorgt (Mini-Disco, Spielplatz, Kinderpool). Das Essen ist nicht überragend aber man findet…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
wie immer ein toller Urlaub. Danke am unseren klasse Kellner Mustafa. Einziger Kritikpunkt ist die katastrophale Kaffee Versorgung beim Frühstück.Wir kommen gerne mal wieder und freuen uns schon.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage für Famılıen, mıt Haupt- und Nebenpool zum Toben und Relaxen. Super Kınderanımatıon, besonders von Linda. Sauberer Strand. Gute Unterhaltung. gerne wıeder
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Das essen war spitze und für jeden etwas dabei. Vorallem der Kellner (Mustafa A.) im Restaurant war sehr nett und freundlich, mit ihm konnte man immer lachen.