- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt insgesamt. Nach der ersten Nacht konnten wir das Zimmer tauschen das das erste Zimmer war fast im Keller der tausch lief ohne Probleme. Die Anlage ist Sauber und gepflegt Der strand ist 4 Geh Minuten entfernt mit schöner Strandbar (Getränke und Essen) Beim Essen konnte man sicht nicht beklagen es gab für jeden was. 15min nach Side 20min nach Manavgat kommt immer auf den Busfahren drauf an :D Viele Deutsche Urlauber wenig Russen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr Geehrte Herr Benjamin, Zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns Sie in allen Bereichen so begeistert zu haben. Gerne werden wir Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,S Saray Regency Resort&Spa Hotel Management