Das Hotel ist klein und süß. Service ist super lieb herzlich. Ehrlich gemeint.
Essen war OK, aber nicht der Hit. Sitzplätze zu wenig.Strand super nah und schön. Empfehle Badeschuhe.
Nichts für Kinder zum planschen, weil Felsen im Wasser sind. Etwas gefährlich. In der Woche haben wir 3 Verletzte gesehen, die es aber auch riskiert haben. Wir hatten keine Probleme.
Zum shoppen sollte man nach Kumkoey fahren. Dolmus fahren machte auch Spaß. Bisschen raus gekommen.Fotograf macht schöne Fotos, aber nicht von seinen…
Es war mal wieder ein schöner erholsamer Urlaub wir sind schon das 7mal in diesem Hotel und fühlen uns fast schon wie zu hause.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt!
Alles war top und angenehm. Besonders das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem klasse Hotel!
Schönes Hotel, interessante Architektur, eher ein kleines Hotel in netter Lage. Immer sauber,W-Lan funktioniert in der Lobby ohne Passwort, auf den Zimmern teilweise. In erster Linie Deutsche und Russen (50/50). War aber gar nicht schlimm. Wenn sich wer daneben benommen hat, waren es zu unserer Reisezeit leider die Deutschen!.
Für den relativ günstigen Preis absolut in Ordnung.
Wer in der Türkei ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel will kann hier beruhigt urlauben, ansonsten legt 100 Euro drauf, dann bekommt ihr…
Animaton war gut, Essen nicht gut(kalt), immer gleich
es war ein schöner urlaub vom 01.04-29.04.2015,essen war schlecht und kalt ,animation war zu wenig ,nur dart und boccia.schlechtes boccia spielfeld(wurde verbessert kurz vor der abreise.animation war gut besonders handa und stanislaw , viele grüße an handa(y) und stanislaw.mein kumpel erich war super.
wolfgang
Supertolles Hotel in einer zauberhaften Landschaft
Ich habe mit meinem Mann einen supertollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Zimmer, Speisen, Pool, Animation usw., es gab nichts zu meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Sehr freundliches Personal die anlage ist sehr gepflegt und das Essen war sehr gut.saubere Pool .Strand ist ein bisschen vom Hotel entfernt aber ist in 10 Minuten Gehweg zu erreichen.
Wir waren in der 1. Mai Woche in dem Hotel und waren im Nebengebäude (Garden Lobby) untergebracht.
Ein sehr schönes & großes Zimmer, mit großem Balkon und Blick zum Meer.
Der Service war gut, da wir auch mit einem Kleinkind geflogen sind, war es gut dass man sich sogar einen Buggy ausleihen konnte und andere Utensilien ( z.B. Windeln, Feuchttücher etc.) bestellen konnte, so muss man nicht alles von zu Hause mitnehmen.
Das war jetzt das 3. mal für uns in der Türkei, wir würden wieder hinfliegen.
Wir haben einen einwöchigen Badeurlaub in diesem Hotel gemacht. Im großen und ganzen ist das Hotel schon zu empfehlen. Einge Dinge die uns störten waren u.a. die Entfernung zum Strand, noch dazu kam das sich unser Zimmer ( Sparzimmer gebucht) im letzten Eck der Hotelanlage befand. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Wir waren im hintersten Haus. Also war dadurch unser tägl. Spaziergang zum Strand noch etwas länger. Ca. 10 min. man muss das Hotel verlassen und an einer Strasse entlang zum Strand laufen.
…